Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Пуля Горбантеса? Она вроде как спортивная разрабатывалась.добился очень высокой точности боя самодельной пулей ДИАБОЛО латвийского охотника
Оно конечно хорошо, только если пуля из магазина, то с ней можно не утруждать себя правильной снарядкой, она лишь бледное подобие оригинала. Можно даже задом-наперёд снаряжать- хуже уже не будет.Konger (Ариан) написал(а):Снаряжаю как завещал конструктор
Сколько людей, столько мнений, я лично верю своим глазам, если снаряженный патрон у меня получается хороший, как показывает отстрел, то я им и пользуюсь.PavelK (Павел) написал(а):Можно даже задом-наперёд снаряжать- хуже уже не будет.
Спасибо за описание Есть у меня десяток этих пуль, надо будет опробоватьKonger (Ариан) написал(а):Снаряжаю как завещал конструктор:
Всегда пожалуйста Только задом наперед не пробуйте как тут советуют Не полетит.ТопающийЁж (Николай) написал(а):Спасибо за описание
Со старейшинами спорить как-то непринято )), поэтому первый пост пропустилДядя (Александр) написал(а):Останавливающее действие всё же неплохое у "круглой"...
Но тут уж извините. Из личного опыта, самая "неостанавливающая" пуля это круглая. Напротив, Мейера, если пришла как мнадо, просто бульдозер! Раневой канал и поражение тканей отличнейшее. Кости не любит, тут рулит "катушка" Блондо.Дядя (Александр) написал(а):на берлоге....Полёвкой тоже......а Майера самый сахар как и круглая....
Вы правы! И не сомневайтесь )).лесовик (Алексей) написал(а):Хотя наверно эта ностальгия.
Тaiger (Абдуманнон) написал(а):Но тут уж извините. Из личного опыта, самая "неостанавливающая" пуля это круглая.
а у меня поворачивается! Плохая пуля.лесовик (Алексей) написал(а):Много хороших современных пуль, но хаять круглую язык не поворачивается
майера на 100 метров??? ошибаетесь! до 50ти - отлично, ну а на 100 - только навесиком, типа миномёта...Дядя (Александр) написал(а):.в ОХ и Ох есть статья где даны мишени Майера при отстреле на 100 метров.и куча 20 см если не ошибаюсь.