Всем привет.
Когда выбирал ружье -- самое свое первое, изначально поехал за МР-153. Взял в руки, повскидывал -- отложил сразу. Не легло. Второй вариант был ИЖ-27. Тоже взял в руки и понял что исполнение и отношение к производству осталось на уровне СССР. В общем тоде не понравилось. А в эксклюзивном исполнении ИЖи стоят как хорошие иномарки. Продавец попался терпеливый и довольно грамотный. Посмотрел на мои мучения и предложил посмотреть Иномарки. И почему то начал именно сразу с Сабатти Фалькон, а не с турецких и всех остальных. Если честно, то брал не из-за выпендрежа, тем более бюджет все таки был немного ограничен. Но взяв в руки Сабатти -- понял, что это мое ружье. Однокурковое, с выбором ствола, очень легкое и с душой сделанное. Отохочусь с ним уже ровно год. Мне очень нравится. Ходил и на пернатую дичь и на кабана и на лося. Бой ружья устраивае очень даже. Считаю что неплохо с 60-70 метров дробью 1 попадать по сидячим на березах рябчиков. Я не говорю про тетеревов. Пулей стреляет отменно. А мой знакомый взял МР-153 и очень разочаровался. Из него только из-за угла стрелять. Заводской брак. Я не спорю, что из наших Ижачков тоже есть достойные аппараты , но это большая редкость. В общем я очень доволен Сабатти Фалькон. Пока еще ни разу не подводило, хотя побывало уже и в воде в снегу и в грязи. Так что думайте.