• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Хотел закрыться по перу...

• Автор темы Автор темы SerPop
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SerPop

Завсегдатай
С нами с
05/08/05
Постов
1 360
Оценка
532
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Сергей
Оружие
ТОЗ-34, MP-153, Sabatti 12/308
Собака(ки)
РОС
Из-за проведения персональных праздников эти выходные в части охоты были безвозвратно утеряны... Взяв на работе отгул, решил удовлетворить охотничью страсть - погулять по лесу - посвистеть рябчика, с тем и закончить сезон этого года по перу.

Постарался выехать по-раньше из нашего автомобильного гетто под названием "Комендантский аэродром", но получилось настолько по-раньше, что на месте был в начале седьмого утра. Темень! Какие тут рябчики! Решил сходить посмотреть что делается на болоте. Поднял тетеревов - осторожные! Взлетают за 80-100 метров, поел сладкой подмороженной клюквы - посидел часик в засидке - помедитировал :) Гусей не видно и не слышно - может если бы еще пару часиков посидеть... Но не за этим ехал... Да и дождь...

Прошелся по заветным "рябчиковым местам" - ветер и дождь сделали свое черное дело - на манок ни кто лететь не хотел, шумовых тоже поднять не удалось....

Так бы и уехал пустой, выполнив так сказать одну только культурную (фитнес) программу... Но если в зеленом лесу вы заметитите что-то белое, быстро прыгающее, то гадать что это - не приходится :)

Вес 4 кг, судя по ушам - не шибко старый... Вот сижу теперь и думаю - сейчас затушить или пусть поплавает до завтра в красном вине... :)

Рябчик альбинос! Эх везет людям! Один за гусями, другой за рябчиками, а в результате - зайчики. С полем, Сергей! Мое мнение - пусть помокнет до завтра.

Вижу что пришла пора потоптать "ушастого рябчика" :er:
С полем !

4 кг с молодыми ушами – знатный рябчик! :)
С ПОЛЕМ!
:az:

Поздравляю с успешной охотой. Мои на 3кг с копейками потянули уже в чистом - мясном виде.

А бывает такая птица с 4-мя лапами и большими ушами? Ответ: бывает(см. на фото)!
С полем! С закрытием по перу!!!

Соседа по автомобильному гетто с полем! :) А рябчик, тьфу, зайчик пусть чуток поплавает!

С Полем! Лучше замочи сего "рябчика" в вине, вкуснее будет))

дай с твойм рябковым манком походить!!!))))

а то на мой какие-то другия рябцы прилетают...

С ПОЛЕМ!!!

Во рябчики пошли))
С ПОЛЕМ!

Да уж, я тоже выполнял позавчера программу по фитнесу под дождем, но под вечер всеже взял двух - к сожалению обычных, не ушастых

С ушасты тебя Сергей!

С полем. А в вино я бы класть побоялся вдруг выпьет))))

Поехал за рябчиками, вернулся с зайцем и ещё клюквы наелся

Странные у вас рябцы какие-то...))) С полем!

Ну что такое!!! Поедешь с гончей за зайцем, а из под собаки только рябчики вылетают, поедешь на рябчика-зайцы скачут!!! БАРДАК в СТРАНЕ.
С ПОЛЕМ ВАС! Удачи

С полем! Рябой и в правду хорош!

Назад
Сверху Снизу