• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Скромная осень

• Автор темы Автор темы Ямал
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Ямал

Участник
С нами с
06/02/08
Постов
197
Оценка
29
Живу в:
ЯНАО, г. Губкинский
Для знакомых
Евгений
Охочусь с
1990
Оружие
Иж-27, МР-153, Вепрь-пионер 223, merkel sr1 308
Собака(ки)
и снова карелка
Год смотрел, читал, потом зарегистрировался. (хотя себя скромным не считаю), но первый отчет пробую только сейчас.
.............И чего сказать не знаешь.... ну подготовка.... отпроситься здесь, договориться там, пообещать того и этого .....короче увязал всех. Осень проходит, утка ушла я в каменом здании жду когда можно отпросться...смотреть как гусь уходит, атас. Каждый день перетряхиваю патронташ, ну так для себя. И вот оно-не нужен УРА! Знаю до самого места не добраться по низинам болотина не проехать а от них еще махать и махать, а там по местам любимым по любому глухарь ходит. Звонок сейсмикам, газушка есть? -да! а назад заберете? -Да! вперед!
Доехали, выпрыгнул, пошел, сколько разговорв чего одеть, чего с собой взять, все уместилось в армейском вещмеке...иду...час... второй. Поздняя осень тишина легкий морозец - короче дышите, Сочи! И термос был и чарка была, а выстрелов всего один! Я в ладоши не хлопал чтоб взлетел я шел и он вышагивал, выстрел и аааааааа! Глухарь не первый да и места у нас по богаче но сам люблю когда вот так пехом пошел и нашел!

Вложения

• DSC03779.JPG
    DSC03779.JPG
    44,2 KB · Просмотры: 315
  • DSC03784.JPG
    DSC03784.JPG
    34,8 KB · Просмотры: 281
Женя! Ты что, только первый раз за сезон смог вырваться на охоту? Ничего себе у тебя обстоятельства! Я бы с ума сошел. Представляю твою улыбку на выезде. С полем!!!! Пиши чаще, все очень любят отчеты, тем более из дальних краёв.

А у меня такая же проблема была. Вчера только вернулся с первой в этом году охоты на утку. Не вырваться было! Ну никак!
Зато за эти два денька отвел душу...

Звонок сейсмикам, газушка есть? -да! а назад заберете? -Да

гы - вот где цЫмус ))) хорош отчет , вот фот бы еще местности , так скаать ))))

C полем!!! Да вот это терпение, молодец.

Фотки есть, как выложить не знаю. Пробую.

Лиха беда начало!!! Язык развяжется...фотки появятся...почаще на охоту только надо и отчеты в студию!!!! С полем!!!

С полем!!!Да ну нафиг такую работу:er:

Да уж на фиг! Без ее тоже ни куды не деться.

Первый! И удачно. Хотя места богатые только ленивый не возьмет, но всеравно пришлось потрудиться.

Евгений !!!
И я так же Год смотрел, читал, потом зарегистрировался.
Только два года смотрел :) и все таки зарегистрировался....

С полем, Женя, с полем! Глухарек-то хороший трофей!

Поздравляю с трофеем!!!
Понравился мне твой стиль изложения.
Ну, и на газушке до своих мест - это тоже сказка!
Осваивай второй вариант вставки фото.
wink.gif

Евгений, с глухарём!
Достойный трофей!
Всем ни пуха, ни пера!
С уважением Анатолий.

Женя, браво! Хороши ямальские мошники:ay: да и охотники НЕ ПРОМАХ!

С полем! Про фото найди пост (как выкладывать фотки), Спутник все понятно объяснил. Недавно было совсем. Удачи!

"Когда работа мешает Охоте,
Ну её на фиг такую работу!"
С полем!Молодца!

Женя, с Полем! Хороший птичка однако) И по одной фотке видно что места красивые, но хотца ещё)

Как говорил один персонаж "Ну с полем и с глухарем".

Назад
Сверху Снизу