• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

А давайте соберемся!!!

• Автор темы Автор темы Лемез
  • Дата начала Дата начала
От те два!

Привет! А ты в Аше был(жил) ?. У тебя стаж у Нас наработан?
Погода .... "Деревню Гадюкино смыло..." Выпал снег(сначала) ну блин а потом дождичек, думал снежок лег,но... горы как всегда прекрасны! Передал от тебя привет, обрадовались:ff:

Друзья! (если позволите так обращаться:) ) Сколько по области (Челябинской) стоят путевки, лицензии на все виды? Если есть инфа киньте плиз!

на утку сезонка 800, разовая 200
на остальное может ребята подскажут

Витя! Спасиб, :ey: тока на утку сейчас смысла брать нет(у нас) вот-вот лед встанет :ac:

Привет, земляк! А что тебя интересует? Цены разные. Есть коммерческие, есть "божеские". Тебе какие? Определись, пжлста.
На все сразу лицензии купить - денег не хватит и времени!

Ну ты Витя не мог в другое время родиться чтоли?????
У меня у мамы ДР 24 ноября, Юбилей.......
Блин, опять все не в жилу. Отмечать то все равно в следующие выхи намерены. Ну ни как прям я к тебе с ответным визитом не могу попасть..... Видимо придется все таки следующего года ждать.... эхххх, а так по горам пошастать хочется.......

на утку сезонка 800, разовая 200
Влад, приезжай к нам в Тюмению!!! Тут тебе утка за бесплатно обойдется :)))))
Витя не даст соврать как нам егерь путевку дома в трусах в форточку выписывал :))))))))) Еще и правила продления Челябинского билета понять не мог :))))))

Сергей, у вас что - егеря пуганые?

Я пошел машину греть! Кто штурманом будет?

с таким раскладом мы все к тебе приедем))
Семен, я только ЗА!!!!!!!!!! Всегда рад гостям!!!! Так что тебя за язык ни кто не тянул ;)) Жду в гости!!!!! Если что, то Витя дорогу знает до самого моего дома ( по крайней мере от меня выезжал вроде уже протрезвевшим :))
Сергей, у вас что - егеря пуганые?
Не, Ян, просто они знакомые моего брата. А перед Витиным приездом они проверяющих из Тюмени встречали, вот и пришлось его дома с кровати поднять, чтоб Витя по честному отохотился. :))))

с таким раскладом мы все к тебе приедем:)))
Вот уж точно. Только мне отпуск с конца ноября обломали:mad: Весь бы убил бы в горах (у нас ):9: или у вас.

Есть коммерческие, есть "божеские". Тебе какие?
Мне бы божеские, думаю остальным тоже. Заранее спасиб:ey:

номано родился!
а по горам пошастать всегда пожалуйста. не последний день живем. была бы возможность. а уж гор то я тебе найду всяких разных.
мы с Мишей даже малость не прошли. Могу сказать что я теперь тока примерно представляю часть Мышарки. А там еще ходить не перходить.
А кроме нее еще куча хороших гор. Моя гора детства, оцова сохачья - Абкашка. Я ее хорошо знаю всю. Скока там сохача было. Но из за большей доступности по сравнению даже с Мышаркой - тока "было". Сейчас мало.
Еще вспомнить... ты главное приезжай. А гор я теб много найду))))

Я вот тута погоду посмотрел. Поговорил с местными.

Можно сделать вообще по взрослому. У меня есть примерно маршрут. Частично захватим наш с Мишей. Там вдоль реки с рябком хорошо. Потом можно будет чуть подняться и краем пройти деляны на сохатого. А зайца никто не отменял. Тм более если нас будет больше чем два - то шансы повышаются. Т.е. если пугливых нет, можем устроить двухдневную охоту. С ночевкой. Я сделаю так, чтоб мы шипко не упахались и планово пришли обратно в деревню. Обещают до -5 там. Это фигня. Втроем-четвером да двумя топорами лежак сделаем как дома. Там и выпьем погутарим на природе. Ниче сложного вообще. Прогулка. У костра посидим... кайф... А то зима то скора не даст уже такой возможности. Обещают снег среди недели и чуть подморзит. Он как раз даст след в лесу. Легче будет по зверю работать. Никто не замерзнет и специальной подготовки не надо. Что такое -5 да в такой компании. Лето!
А так опять девок придеться щупать. Може вечерок в лесу провести? А девок щупать вся зима впереди!

Мужики когда у нас будет снег, я уже ни говорю про зиму вообще?
У всех отчеты супер уже по снежку, а у меня еще ни одного зайца не было взято, хотя уже середина сезона.

на этой обещают навалить снегу

а у меня еще ни одного зайца не было взято
а снег то причем тут? не там ходишь! в этом причина. а не в снеге

У всех отчеты супер уже по снежку, а у меня еще ни одного зайца не было взято, хотя уже середина сезона.
...так в узёрку иди..самое то щас одному то если..
Одному тропить не удобно..в поле ещё куда не шло..а вот в лесу...убедился на тех выходных..не очень удобно..:).

Назад
Сверху Снизу