Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Влад, приезжай к нам в Тюмению!!! Тут тебе утка за бесплатно обойдется ))))на утку сезонка 800, разовая 200
Семен, я только ЗА!!!!!!!!!! Всегда рад гостям!!!! Так что тебя за язык ни кто не тянул ) Жду в гости!!!!! Если что, то Витя дорогу знает до самого моего дома ( по крайней мере от меня выезжал вроде уже протрезвевшим )с таким раскладом мы все к тебе приедем))
Не, Ян, просто они знакомые моего брата. А перед Витиным приездом они проверяющих из Тюмени встречали, вот и пришлось его дома с кровати поднять, чтоб Витя по честному отохотился. )))Сергей, у вас что - егеря пуганые?
Ян, прекращай мне душу терзать!!!!Я пошел машину греть! Кто штурманом будет?
Вот уж точно. Только мне отпуск с конца ноября обломали Весь бы убил бы в горах (у нас ):9: или у вас.с таким раскладом мы все к тебе приедем))
Мне бы божеские, думаю остальным тоже. Заранее спасибЕсть коммерческие, есть "божеские". Тебе какие?
а снег то причем тут? не там ходишь! в этом причина. а не в снегеа у меня еще ни одного зайца не было взято
...так в узёрку иди..самое то щас одному то если..У всех отчеты супер уже по снежку, а у меня еще ни одного зайца не было взято, хотя уже середина сезона.