• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

А давайте соберемся!!!

• Автор темы Автор темы Лемез
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лемез

Команда форума
С нами с
21/09/06
Постов
8 149
Оценка
1 753
Живу в:
Южный Урал
Для знакомых
Виктор
Охочусь с
1987
Оружие
фото-огне разящее
Ребята! Нас не много... НО!

У меня 25 ноября день рождения. Предлагаю вам собраться - едем в мои охоничьи места. Там бухаем, "охотимся" и так далее...

Предлагаю выезд 28ого... к Вовке... Дом... печка... по желанию охота... Ну и меня поздравлять!!!

p.s. готов выделить свои камусные лыжы!!! И еще я знаю солончак рядом!!!

Да , кто бы был против...
Вот, нам расстояние не очень позволяет (впрочем кто в отпуске ? )...
Ну, а так с наступающем твоим днем!!!
Здоровья , хорошо отметить , всех благ и удачи, доброго настроения !!!
За ВАС дружище :beerchug: !!!

а я с вашего позволения и сейчас бы поднял кружечку за здравие )))) позволите ? )))

ну в смысле что возможности наши там безграничны. кто на охоту за сохатым, кто за зайцем, кто за рябчиком, кто за девицами...

нас же не много, там все можем разместиться...

Четверо там легко могут поместиться. Если натопить.... ты не даш соврать.... лучше просто на полу спать... иначе просто не вытерпишь.... ты не даш соврать... четыре закладки и все...

Солончак рядом. Мы с тобой его же нашли. Да там все рядом. Юшкин ручей тоже рядом...

Я уже сказал чтоб мне мою вторую пару лыж вернули!!!

Рано поднимать! Но всеж приятно... Четыре закладки... и все...

Хорошо сказал Однако :er: !!!

..да я не против:)) давай махнём:_) далеко это?

А всех приглашают? Или по спецприглашениям? :)

Николай, Сегодня про вас вспоминал:))) Долго жить будете:)

Колян! Ну у тебя то спец. приглашение то по жизни в кармане. Так что ты приглашен автоматом. Вам там ехать то... В два раза ближе))))))

Я тока что поговорил с хозяином. Завтра позвнит, но сказал уж если вам не хватит одного - будет второй дом. А так кровати уберете и на полу матрасы и спите скока хотите. Кому уж сильно захоца отдельно в силу разных причин - отдельный дом обеспечат. Но топить второй дом самим. Основной дом протопит хозяин. Баня тоже на нем.

Касательно охоты: не вопрос - все наше. Есть один неприятный минус на сегодняшний день. Снега где то 40 см. Подтаяло... и замерзло. Корка встала. Хруст на всю деревню. Сохачь встал... хотя я не думаю что мы все бросимся на сохача с подхода... ну если правде в глаза посмотреть. Самым отчайным я дам навигатор и нехай идут. Точки поставлю)))) А зайца можно и рядом пострелять такой толпой то... бедный заяс...

Город рядом... девчонки тоже... берите трезвого водителя))))))))))))))))))) А то к вечеру потянет на охоту!

Да недалеко. 300 км. по М5

Да мужики не шуточная охота у Вас намечается.

Во во. Прямо таки "Куршавели" какойто.
И это в условиях всемирного экономического кризиса :) :) :).

Колян! Ты то как сию мысль.. приедешь в Л-Куршавеле потрещать с ребятами?

Вот тока я думаю... брать ружье или нет))))))))))))))))))))))))))) Или патронташ резинотехническими изделиями забивать.... сразу.

Витя, я постараюсь. Ближе к теме позвоню.

Извиняй брат. Нет у меня никакой возможности к тебе приехать. Именно 25-го у меня очередная годовщина "очередной" семейной жизни :) (3 года). И не далее как вчера мне очень тонко на этот момент намекнули. Так что видимо придется поздравлять тебя заочно.

..в сторону Бшкирии вестимо:))

дык район Катав-Ивановска. Сотня от тебя.

Назад
Сверху Снизу