Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
как это некуда,аСтанок очень полезен при освоении свежекупленного ствола, только потом его трудно приспособить еще куда нибудь,
я поступаю такжеПо моему опыту: чистить нерезной ствол гораздо удобнее, когда он стоит в подставке.
ЗАВОДСКАЯ ПРИСТРЕЛКА Стреляют 3 выстрела в нормальном темпе (за 5-6 секунд). Электронная мишень дает сведения об отклонении СТП. Машина показывает цифры. Стрелок вводит поправку мушки и даже нет необходимости делать перестрел. Обычно нормативом считается, если ТИГР (как и СВД!) дает группу из 3 выстрелов в пределах не более 30 мм на дситанции 100 метров. Могу добавить, что подобных устройств для пристрелки стрелкового ружия на массовом потоке в мире больше нет нигде.
Когда купил Тикку, завоского листа пристрелки небыло, та и трудно пристрелять без прицела, а вот у Брно мишень с 3 пробоинами, от руки марка, номер оружия, дистанция, патрон и подпись - думаю что у заводов просто есть пристрельщики, кто входе процесса если надо и выбирают стволы для доводки под "штучные" и прНо интересно, чем и как на заводе пристреливают?
+ 100. Если хотите зажать ствол в тисках, то делать это надо за то место, за которое ствол к коробке прикреплен (оружие придётся разбирать)
Петрович, ну ты что? Да можно "пристреливать" визуально стволы, зажатые в тиски, в артиллерии это называется "выверка прицельных приспособлений".... Ну не пристрелка в тисках с помощью выстрелов из патронов - это полный дебилизм!Любителям тисков; - тиски можно брать только хромированные, если нету никелированных...