• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси,гуси...

• Автор темы Автор темы алеко
  • Дата начала Дата начала
Александр, огромное спасибо за рассказ!!!
Красивое болотце и добычливое!
Здорово, что лагерь у Вас на сухом, высоком месте. Можно почувствовать под ногами твёрдую почву. Это приятно... :)
Лагерь поподробней, может покажешь?
Есть наверное фотки...
Ну, а про пискульку, я уже тебе говорил... ;)

Последнее редактирование:
Хорошая охота и прекрасный рассказ!!!))))
...у собакена мордаха просто уморительная)))...трудяга!!!))))

как бы выносил все вещи и дичь оптом!
c трудом бы выносил:)
На самом деле у нас есть возможность делать лагерь как у вас - в лесу до болота, только ходить уж очень далеко, дальше чем тебе. Мы палатку ставили в островке леса, прямо на болоте, хотя там тоже болото, только есть из чего настил делать...
Сложно - особенно после вечёрки, в полной темноте, до лагеря добираться по следам, а если мы их теряли, то с помощью навигатора шли, но у нас метров 500 до палатки. Так что не знаю что тяжелее, один раз, туда и обратно, с рюкзаками или столько раз туда и обратно - относительно на легке.
Серьёзно задумался о болотоходе, лёгком, трёхколёсном, на базе мопеда например...

С полем,с гусями, охота на болоте тяжкий труд,фотки супер!!!

Отличная охота (отчёт) - Мои поздравления! Лизке медаль высшей пробы!!!

Супер!!! Молодцы!!! С полем!!!

Мои поздравления с такой удачной охотой! Обгусятился ты по полной)))) Да и Лизка молодца после такой операции - охотничий азарт ни какими болезнями не угробить)))))

Круто!С Гусиками!

С полем!!! Отлично огусятились, песа молодец:)

Вот это результат! С полем!

И спасибо за отличный отчет!

с полем. Класный отчет, результативная охота. Собачка отработала на пять.

с БОЛОТОМ И ГУСЕМ!!!Отчет-супер!!!

Поздравляю с выездом. Отличный отчёт.

ОТЛИЧНО, Саша!!! И ножками поработал, а следовательно и заработал. А ленивый друже пусть опыта набирается. Фото хороши, впрочем как и сама охота!

Назад
Сверху Снизу