• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Висело в магазине (только по Питеру)

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Принесли винчестер 1300 дефендер пластик короткий,состояние нового 45р, и спас 15 абсолютно новый тоже 45р.

Спасибо ! Смотрел его. Поторгуюсь может

Спасибо ! Смотрел его. Поторгуюсь может
в телеге они же отписали что им принесли еще один, 2004 года, ТОЗ-34ЕР, за 18к

--- Добор поста---

винчестер 1300 дефендер пластик короткий
какого года? что в комплекте?

В комплекте только само ружьё, год не знаю. Принесли еще один винчестер в дереве тоже короткий цена 35000р. Также принесли браунинг а болт в 223 рем с оптикой цейс цена 160000р, иж 54,28000р, тоз 34 91 года 28000р подарочный среднее состояние.

--- Добор поста---

Бенелли рафаэлло комбо еще 140000р

Еще один винч в дереве принесли цена 28000р, и аншутц 22лр 48000р.

Приветствую!
Может кто-нибудь видел в комиссионках фроловки из кар-98к или Арисака? Так же интересна курковая горизонталка в 20к.

Еще один винч в дереве принесли

заезжал, но зеленка дома лежала :cg:
посмотрел через витрину...

Scpi5jyXmyw.jpg

Может кто-нибудь видел в комиссионках фроловки из кар-98к или Арисака? Так же интересна курковая горизонталка в 20к.
Такое лежать/висеть не будет, уйдет своим. Только ганзброкер мониторить.

Ну а как тогда на счет Рысь-К ? Может видел кто, что где-нибудь висит? Или опять на ганзу/гансброк идти ловить...

Доброго времени суток! Очень спешно ( истекает зеленка) ищю Сайгу 20к. Желательно с резьбой на ствол. Вдруг кому попадётся дайте пожалуйста знать. С уважением...

Принесли blaser F 3 game, стволы 74см, абсолютно новый с всеми бирками ,не единого выстрела, цена 350000р.

Добавлю ТОЗ 120-12м-1Е, цена 12000р состояние хорошее, по ОООП добавились чешские wasp r исполнение золото 50000р исполнение серебро 40000р.

Помпы все проданы ( аж 4 штуки было)), появился меркель 200е,78 год, беллер сталь, по дереву есть скол пятки небольшой, состояние очень достойное, цена 150 000р.

Если мало ли кто где увидит комбинашку с нарезным стволом 22 LR или 22 WMR - дайте знать, пожалуйста.

Не подскажите, что за магазин? я все думаю спас взять, никак определиться не могу...заехал бы посмотреть =)

В Ор.Дворе на Говорова висит Олень,может кто страждущий ищет,ценник правда заоблачный…

Вложения

• FD1DBE03-70FB-4D53-9287-3F1621B2CE39.jpg
    FD1DBE03-70FB-4D53-9287-3F1621B2CE39.jpg
    94,7 KB · Просмотры: 190
Ищу Сайгу 12-ствол 680 мм. Если кто увидит , дайте пожалуйста знать. Спасибо!

Ищу одностволку, курковку. Может кому попадалась на глаза в Питере? Дайте знать если кто увидит. Спасибо!

Назад
Сверху Снизу