• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Висело в магазине (только по Питеру)

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

на кондратьевском рынке, точный адрес полюстровский пр 43а

114 интересует, как можно будет забронировать, что бы начать розовую оформлять? Или кто пришел - того и тапки?

114 есть вналичии штук 5, но лицензию уже ждать никак не получится,в субботу последний рабочий день магазина,потом оружие будет отдано по другим ормагам, ну там уже будет их наценка!

temp, блин, что ж так быстро-то ((( розовая-то не лежит просто так ((( оставить 100% оплаты, что бы потом просто забрать в другом магазине нельзя?

Ведём переговоры с 3 магазинами,пока упёрлись что им это не интересно, может получится договориться но пока не знаю!

temp, если что, я за 114 сразу готов внести оплату. Можете держать вкурсе?
89117721755 Андрей?
Блин, давно смотрел на это оружие, а тут такой шанс...

Да, конечно если как положительно решится,то сообщу Вам.

Огромное спасибо.

ИЖ-54, ИЖ-58 12кал не видел случайно ни где?

Скажите пожалуйста, какова дальнейшая судьба двух МР-153?

Приветствую!! Всё оружие передано в магазин оружейная линия, соответственно и мр 153, но цены будут естественно другие. Какие не знаю!

Понял, спасибо!

Сезон закрытия магазинов оружия в СПб продолжается... Сперва Темп, далее Охота на Нейшлотском, кто третим будет? ))

Охота на Нейшлотском не закрывается если что ! Прошу не путать людей.

Там сказали что грядет закрытие, но не сразу& Прошу прощения, если распространяю неверную инфу

Последнее редактирование:
В Оружейной линии висит экспортный штучник 16к. 1982 года за 18т.р.

Приветствую.
Сайги-308 в 50 исполнении нигде нет?)
Шансов мало,но мало ли кто увидит в продаже)

Назад
Сверху Снизу