• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Висело в магазине (только по Питеру)

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

У моего рема на коротком настрел 200-250, а длинный ещё девочка. :D
Думаю продавать. Но ценнек будет в районе 45. Там шуршотовский приклад с ложем, фрезерованый зуб, труглошные прицельные, удлинитель магазина и тп.

В охотничем домике лежит на Академической, в тактическом исполнении с прикладом messa tactical но стоит больше 30 тысяч

сегодня звонил туда, рем там продан

--- Добор поста---

Винни, что за модель рема?

Рем 870 комбо (с двумя стволами, пулевым и дробовым).

Товарищи, если кому попадётся remington 870 turkey - маякните, пожалуйста. Буду очень признателен.

Мой как раз с прикладом и цевьём шуршот, как у индюшатника. :D

Этого нет. Планку поставить можно, а сменные дульные на коротком стволе нонсенс.

Винни, Не нонсенс, а вполне рядовая тема для турков и итальянцев и наших, к тому же 520мм не такой уж и короткий.
Но речь не о том, а о Ремингтоне)
Кстати, планку я имел в виду не ту, что на коробке, а ту, что на стволе.

В Пушкинском ор ормаге, есть немного комиссии: из травмы-стример, хорхе (12килорублей), из гладкого -ТОЗ, ВЕПРЬ12, и еще что-то.

Видел моссберг 935 туркей, полуавтомат 12 калибр, 580 ствол, индюшатник (по пиндосовской мерке))), человек просит 40000₽, если интересно скину контакты, поторгуетесь

Tony 74, Спасибо, в четверг еду в Москву за Ремингтоном. Короткий П/А у меня есть.

Товарищи, может что видел иж 58 и тоз 34 в 20 калибре дайте знать, товарищ все ищет себе.

Может кто видел МР-27М(ЕМ)-1С или край МР-233ЕА(А), главное один кручок, со сменными чоками

может кому надо-вепрь 12 (ВПО 205-00) ствол 430мм,знакомый продает,абсолютно новый,35000р,с чехлом и зап магазином.

Не совсем Питер, но и не очень далеко,
Был сегодня во Пскове, в магазине возле максимуса, висит комби сабатти 20/9,3 за 75 тыс и иж-94 север 20/22вмр за 37.

Вналичии на комиссии есть-ИЖ-54-27000р, Р-32 32кл-10000р,ИЖ-58 16кл-12500,ТОЗ-34Ш 12кл-22000р,ИЖ-27ЕМ1С 20кл-18000р, ИЖ-27ЕМ-9000р,МР-27ЕМ-15000р. До 23 февраля скидка 10% от приведенных цен при наличной оплате или 7% по безналичной.

В ормаге в Пушкине ТОЗ-34 вертел в руках - улучшенный 95 года в неплохом состоянии.

По какому адресу магазин в Пушкине?

--- Добор поста---

Это по какому адресу?

Назад
Сверху Снизу