• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Висело в магазине (только по Питеру)

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Ствол 430 14764342178621811320180.jpg

А цену не озвучите ?!

--- Добор поста---

С телефона зашёл, не увидел что продана...извините на флуд, не удаляется с телефона! Кто увидит сайгу 12 К ( варианты с высокой автоматной мушкой) или ВПО 205 маякните, Сайга легион, тактика в общем не охотничий вариант маякните)))

Интересует ВПО-208.

Принесли тоз87-01м 12кл цена 10000р 2000года, и меркель 2000е 12кл, 2004 года цена 160000р

Всем доброго утра, если кому попадается ижк в 16 калибре со стволом 780 мм. черкните пож.

Видал 2 таких в Северодвинске, но оба в усмерть убиты:cc:, без слёз и не скажешь

Хотелось бы конечно нормальный. Деревяшка в принципе пофиг , можно и новую сделать, а вот железо...

МЦ 20-01 никому не попадалось?
На Седова в ружье недавно видел ВПО-208, злые языки говорят что редкий гость нынче.

На Седова в ружье недавно видел ВПО-208, злые язы

Сколько стоит? Это комиссия или новый?
Найти ВПО-208 не проблема, но стоит он в Питере за 35 тр,
найти дешевле 30 т.р. - проблема.

Вот тут человек продает МЦ-20-01 (17 тр) http://forum.guns.ru/forummessage/112/1840282.html
А тут МЦ-20-08 (25 тр с оптикой за 25 тр) http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=98783

Последнее редактирование:
Лучше туда позвонить, но висел он на стенде с новыми, среди нарезного. Ценник кажется был или 35, или 37.

Север паяный никому не попадался?

Руслан, спасибо за ссылки, но нужен именно 20-01 в не сильно жирном бюджете.
Буду продолжать искать.

Вчера видел МЦ 20-01 штучное. В Ружье на Седова. Ценник точно не скажу, но не заряженный

Игорь, спасибо. Заеду к ним сегодня.

Возможно, спорить не берусь. Мне показалось, что около 15 на ценнике было. Значит не туда посмотрел
Но оба штучники

Посмотрел обе,действительно Ш-штучные.
За 18 лютая: в затворе пушсало, в стволе борозды от плуга. Гвоздями стреляли, что ли.
За 25 хорошая, но 25 она не стоит на мой взгляд, 18 ей красная цена. Буду искать дальше.

Вы что какие 18 и какие 25??))- 15 и то если практически из коробки! Лютуют в ружье)))

Назад
Сверху Снизу