• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Висело в магазине (только по Питеру)

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

здравствуйте . никто не натыкался на мр79 комиссионный,выпуска прошлых лет?

79 есть, 2006год

Последнее редактирование:
Р-1 не приносили?

буду благодарен ежели кто увидит в продаже РМ 96 (рысь К) и сообщит мне !!!

мц6,мц8,мц106,108 никто не видел в продаже?

Это который с частными зубами, из первых партий?

Про партии не знаю какие-зубы вдавленные, р1 приносили показывать позавчера 29 года если не передумают и принесут стоить будет в районе 4р, по тоз34 резерв принял принесут отзвоним!

Р-1 прошу придержать.
Заберу сразу.

тоже Р1 интересен, вторым встану в очередь если выйдет в продажу

А вы где находитесь территориально,и в какую цену?

В оружейной Линии висит рысь)) но цена))

--- Добор поста---

Сегодня в оружейной линии появилось : карабин "биатлон 7-2ко" . 22lr цена 29.000₽ и вепрь-308

появилось мц21-12, 72года, 15000р

На Захарьевской лежит Иж курковый 3500р.

Магазин оружие на Академке, висит Рысь. Когда я там был, цены ещё не было, но продаван сказал в районе 20

А не скажете, какая рысь там была?

Кто знает про магазин на Нейшлотском? Там чего только нет. Ружья навалены кучей.

На академической в оруж дворике рысь-к за 18крб если кому интересно. А я вот рысь-у ищу, если кто видел, напишите пожалуйста

Интересен "немчик" в 16 кал. в сост. близко к новому. Кто увидит дайте знать

принесли тоз-34 86г штучный-кто хотел?!

Назад
Сверху Снизу