• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Висело в магазине (только по Питеру)

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

наган р1 на лицензию лоа 2000р
Если принесут еще - не сочтите за труд сообщить, пожалуйста.
Заберу.
Очень интересует иж 18 в 12 кл., вдруг кто увидит ...
89 год, в березе, с эжектором. В стволе сыпок.
Через месячишко вставлю на продажу.

Ivan_Medvedev;1958705"]Сообщение от temp
наган р1 на лицензию лоа 2000р
Если принесут еще - не сочтите за труд сообщить, пожалуйста.
Заберу===я тоже заберу и за 3000 т.руб.

Был сегодня в Тосно. Фауна(Альтернатива). Висят объявления, вдруг кого заинтересует:
1. ИЖ-39 спорт 12/70 1999гв состояние отличное -89119101070

2. ИЖ-27 ЕМ 12кал. 15тр - 89215827109

3. Иж-27 ЕМ 12кал 10тр
МЦ20-01 20 кал 5 тр
ИЖ-18Е 16 кал 3тр
СКС-10тр 89052307727 Александр

4. ИЖ-54 штучное в хорошем состоянии 89213390099 Александр.
и было еще объявление про ТОЗ-34 68-69гв хорошее состояние 15тр, но фотография мутная получилась, номер размыт, если позвонить в приемные часы Фауны, думаю продиктуют.

Появился иж27 96года 12/70 14000р.

Принесли иж12 в 16кл цена 10000р и сайга 410с тоже 10000р

Юрий,и как состояние иж-12 го ???

Среднее, железо неплохое, приклад наверно под замену.

на Захарьевской ИЖ-58-16 за 10500 видел. В руки не брал. говорят "новье" практически

Сейчас в Ленохоте на Нейшлотском наблюдал картину- чувак принес ИЖ-27м 2014г. в отл.сост. с настрелом 40 патронов, так ему за него в чехле аж 6 тыщ. предложили) Правда потом расщедрились до 10-ти. На том они и сошлись. Если бы в теме о продаже оружия те кто ищут такое ружьё оставили бы свои №тел. то я бы дал ему, ему как он мне сказал проще было бы напрямую отдать охотнику за 10-ку чем кормить перекупов

Сейчас в Ленохоте на Нейшлотском наблюдал картину- чувак принес ИЖ-27м 2014г. в отл.сост. с настрелом 40 патронов, так ему за него в чехле аж 6 тыщ. предложили) Правда потом расщедрились до 10-ти. На том они и сошлись. Если бы в теме о продаже оружия те кто ищут такое ружьё оставили бы свои №тел. то я бы дал ему, ему как он мне сказал проще было бы напрямую отдать охотнику за 10-ку чем кормить перекупов

Сам бы за такой ценник взял двудулку) Лицензия до мая, ищу что-то такое...

Тоз бм в 16кл появился за 14р очень неплох.

Как вы думаете сколько шансов , что это ружьё дойдет до магазина после Лицензионно-разрешительного отдела?

Если бы в теме о продаже оружия те кто ищут такое ружьё оставили бы свои №тел. то я бы дал ему, ему как он мне сказал проще было бы напрямую отдать охотнику за 10-ку чем кормить перекупов
не очень понимаю почему люди сами не размещают темы о продаже оружия, а несут к "перекупам".

Причин много, так навскидку несколько-1 несут дедушки процентов 70 просто нет интернета а детям или внукам эта железяка нахрен не нужна 2) водить домой на просмотр многие боятся постороннего человека, показ в олрр тоже не дело- не наездишься 3) не хотят связываться что то типа пусть еб-т мозг продавцам а не мне. Это так несколько вариантов.

--- Добор поста---

Забыл сайга ещё появилась 7,62-39 с псо в комплекте, цена вроде 15 000р

почему люди сами не размещают темы о продаже оружия, а несут к "перекупам"
Конкретно про этот случай- он поведал мне что ему деньги не очень важны, важен сам факт снятия регистации с него т.к. он уезжает на ПМЖ за границу. По времени ограничен до конца месяца либо до мая и те 10 тыс. он получит сразу т.е. это он не на комиссию сдаёт а у него сразу выкупают это ружьё. Ну и про всякие Питерханты он ничего не слышал. Причем я знаю очень много охотников которые не знают про Питерхант, а узнав от меня не собираются не то что зарегистрироваться-общаться, а даже не собираются тупо зайти на сайт и вычитать что-то полезное для себя, их всё устраивает,они всё знают.

ury055, а эта вертикалка все ещё там? Я просто звонил им сегодня, думал в комиссионке есть, но его там нет.

а эта вертикалка все ещё там?
Нет,он ушел с ней. Вроде от него что-то нужно для продажи магазину? У него еще травмат был. Они ему за него 5 тыр.давали. Кстати, заходил в вашу тему, но у вас № тел. не указан, потому и нечего было дать тому обладателю Ижа. У него брать № тел. тоже смысла не было.

На 2-м Муринском (7,62) - ТОЗ-А 49г.в. 15 тыр.

Дмитрий 72, как состояние Тоз А??

ury055, эх, надо бало взять его телефон. (((

Назад
Сверху Снизу