• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Висело в магазине (только по Питеру)

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

А это где 20-01 появился?
Иж 18 и подобных ружей не встречалось? Ищу 20ку, хотя можно и поменьше калибр...

Бушель на савушкина 15, поменьше калибров нет.

Вдруг проскочит на комиссии или знаете что хотят расстаться с мелкашкой Маузер, дайте знать. Ищу себе такую.

был на савушкина 18 янв
мц 20-01 кончились, было 3 шт (сам такое ищу). иж 18 был, посмотрел, стволы чистые, шата не заметил, потёрт, но не более ( впечатление, что с ним по кустам ползали, но не стреляли)

Бушель-принесли зауэр в принципе неплохой но в районе чоков стволы с дутинами, цена 10000р

temp,Вечер добрый! интересует состояние ТОЗ-34. который у вас на комиссии,заранее спасибо.

Последнее редактирование:
Если раздутия стволов Зауера невелики и нет отхода планок, то его стоит посмотреть легашатникам - обрезать до цилиндров.

Всем доброго дня! Сегодня был в охот.магазине на Захарьевской, в продаже комиссионный беркут в 308 за 18 тыс. руб. Может эта информация пригодится, мне кажется цена за беркут очень не большая.

Я бы сказал что это не беркут а медведь-3.

temp,
Мог обознаться, но цена все равно интересная.

Я бы сказал даже не интересная, а просто халява очень редкий карабин.

Всем доброго дня! Сегодня был в охот.магазине на Захарьевской, в продаже комиссионный беркут в 308 за 18 тыс. руб. Может эта информация пригодится, мне кажется цена за беркут очень не большая.
Уже забрали его...

Browning Auto-5 мож где висит?? Меня дожидается

Karzovo, так в бушеле висел, Забрали уже?

спасибо! он с 65-м патронником и "уставший"((

Всем, здравствуйте!
Может кто видел пм-т в комиссионном?
Маякните пожалуйста.

Муфлона 410 никто не видел ?

есть иж12 2штуки в 12кл за 18 и 20р

Доброго дня!
Подыскиваю ИЖ54 12 кал. до 62 г.в со стволами 750.
Может кто видел.
Зеленая на подходе.

Добрый день. Если увидите Ремингтон 870 с коротким стволом в пластике, Ремингтон 1100 или Моссберг 500 с коротким стволом и в пластике, сообщите поалуйста

Назад
Сверху Снизу