• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Висело в магазине (только по Питеру)

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

кто знает, что за сайга 12 висит на нейшлотском? может где еще кто видел

Артемка, спасибо, я в пятницу съездил посмотреть. При такой цене на Б/У я лучше новое куплю немного дороже.

Если найдете где-то новые ТОЗ-78(99) дайте знать...

aleshqa, Я не ТОЗы новые видел. Просто не вижу смысла покупать Б/У по цене нового.

Ребята, тема же про "Висело в магазине"
Админы, почистили бы...

Вечер добрый. МЦ 20-01 в хорошем/отличном состоянии ни кому не попадалось?Сообщите плиз ежели увидите?

Ищу ИЖ(МР)-43 с 510 стволами , если кто увидит , маякните . Спасибо !

Я бы мц-6 либо мц-8 приобрел,никто не видел?

В 7,62 на 2-Муринском есть б/у шное:
ТОЗ-34 штучный в орехе, с флажком, 12к
ТОЗ-БМ 16к
ИЖ-58МА 16к
Бекас РП-16М (помпа 16к в комплекте с двумя стволами, пистолеткой и прикладом, новый не стреляный)
Рысь-К - новая не стреляная
Сайга-12К тактика в дереве с рамкой
ВПО-205-02 (680мм ствол, сменные вкручиваемые чоки (!), в комплекте чоки и ДТК Ильина) :)

В 7,62 на 2-Муринском есть б/у шное:
ТОЗ-34 штучный в орехе, с флажком, 12к
ТОЗ-БМ 16к
ИЖ-58МА 16к
Бекас РП-16М (помпа 16к в комплекте с двумя стволами, пистолеткой и прикладом, новый не стреляный)
Рысь-К - новая не стреляная -ПРОДАНА!
Сайга-12К тактика в дереве с рамкой
ВПО-205-02 (680мм ствол, сменные вкручиваемые чоки (!), в комплекте чоки и ДТК Ильина)
Коррекция

да, Рысь-К продана.
добавилось:
Иж-27, 12к, в орехе, советский
Иж-54, 12к, в орехе, хороший сохран

Назад
Сверху Снизу