• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мой первый Гусь.

• Автор темы Автор темы vahuka
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

vahuka

Завсегдатай
С нами с
22/03/07
Постов
305
Оценка
249
Живу в:
Velikiy Novgorod
Для знакомых
Sergey
Охочусь с
2006
Оружие
ТОЗ-34ЕРШ, Pietta Zephyrus 3
Собака(ки)
Flat Coated Retriver (Мура)
20 октября в понедельник договариваемся с petrovi4 (Костя) в чате про охоту на гусика. Сборы были не долгими, так как нет для этого мероприятия ничего, кроме ружья и патронов. Как оказалось патронов нужно побольше иметь :er: .
Утром забираю машину с гаража, выдвигаюсь на встречу. Дожидаюсь в мандраже моего инструктора по охоте на гуся :ah:. Едем на поля, выставляем профиля. Садимся, ждем. Попутно получаю инструктаж что как. Налетают 4 гусика, бах-бах мимо. Провожаем взглядом, ждем дальше осматривая местность вооруженным глазом и ждем налета. Ожидания опраданы, налетает стайка голов 15, бах-бах опять мимо. Высоковато, слышно было ка дробь по грыльям шуршит. Еще три гусика налетели с темже результатом, тока так просто они от нас не отстали, кружились рядом. И в один момент они, эта троица даже стаю завернули от нас подальше :am: . Нучтож сидим ждем, осматриваем окресности, слушаю расказы вовремя затишья про предыдущие охоты Кости. Тут замечаю силуэт гусика, садимся начинаем манить, налетает Бах непонятно, для верности второй раз падает. С радости как дурак бросаю руже, собрался бежать за гусиком. Костя останавливает со словами "Ты че дурак, а вдруг улетит", а меняже распирает, но поняв свою ошибку беру конечноже ружо. Подходим, а гусик дошел.
p-184.jpg
Остальные наши надежды были напрасны. Перестал летать гусик.
Подождали еще около часа, и решили собираться домой. Укладывались постоянно оглядываясь, но гусик так и не летал больше. Блин, надо еще на работу,
p-185.jpg
p-186.jpg
.
Пора ехать. Закончилась моя первая охота на гуся, и даже с результатом. :ar: Спасибо за интересно и познавательно проведенное время Косте (petrovi4), и за результативную охоту.
Всем НП НП.

ну наконец то дождался отчета , с Полем Сергей!!!

Маладца !!! С полем !!!

Поздравляю! С ГУСИКОМ!!! - Так держать!

С полем и почином:))

С полем! А мы завтра собираемся за р. Кама на выходные.

С первым гусем дай бог не последним, с полем!

Cергей с гусиком. Так держать. лиха беда начало.

Молодец, с почином. Хороший трофей!

C полем. Хороший гусик. главное что б не последний)

Сергей, молодец. Поздравляю!

С первенцем :)

С полем. Славный гусик. Ждём рецепт.

с полем,с первым лапчатым дай бог не последним!!!!

поздравляю

С полем! Удачи на следующих охотах! Много ещё у тебя их будет, но 1-го на всю жизнь запомнишь.
bf.gif

Поздравляю! А мне вот в гусика еще не довелось попасть...

С гусиком!Красавец гусь!

Видать на далний кордон ездили-гусь был. Я, блин, просидел и стволы даже не прогрел. С полем!

Назад
Сверху Снизу