• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ягдтерьер

• Автор темы Автор темы SKU
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SKU

Завсегдатай
С нами с
25/11/07
Постов
548
Оценка
124
Живу в:
Москва ®
Для знакомых
Станислав ®
Охочусь с
1996
Оружие
Так
Собака(ки)
Такса☺ Курцхаа® Луч
Народ подскажите, имеет смысл везти собаку с Германии или Австрии, хочу Ягда

Смысл то конечно есть! Если использовать его в племенном разведении, если раскрутить на выставках, состязаниях и т. д. Ну и конечно, как я поняла, для охоты!:er:

В первую очередь меня интересует охота, а выставки нет, я понимаю, что собака будет интересна в качестве племенной, но мне это неинтересно

Ежели нужна просто рабочая соба,то я считаю что тащить собу из Германии-деньги на ветер.Рабочих собачек и у нас в России хватает.Эт кто племенную работу ведёт-тем ещё стоит.Всё ИМХО.

Cогласен с Dob.
Думаю у вас с ягдами проблем нет:).

В таком случае, если выставки и состязания Вам по барабану, племенной работой заниматься Вы тоже не будете, берите в Москве, Питере, и т.д. :ce: полно прекрастных рабочих универсальных собак, для души, охоты и приятного времяпровождения!

Согласна с ребятами, зачем в Тулу со своим самоваром, у нас есть рабочие собаки, порода популярна. Если нужно, дадим телефон в Москве от хороших заводчиков.

Станислав, только перед покупкой ягда всё тщательно взвесьте. Особенно если держать будете в квартире.

Назад
Сверху Снизу