• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Эксперимент…

• Автор темы Автор темы SerPop
  • Дата начала Дата начала
всё это входит в ужасы войны
:2: Это говорил не умный, а веселый человек, именно за этим я и хожу! :)

Ребята! Ведь всего сразу не купишь! Это ж не повод, чтобы не ходить на болото!? Но раз уж идет такая пропоганда - пощупаю... А вот Роман говорит - блестят они...

Блестят только в ясную, солнечную погоду, в облачную самое то.

Наверное, есть смысл дополнить надувной сидушкой - продаются отдельно. Сверху класть пенку туристскую. А ноги, похоже, удобнее будет за "корму" свешивать...
Ну, и ещё, можно попробовать ложиться на перевёрнутую вверх дном со слабо-надутыми бортами, так, для эксперимента...
Да, в экипировке следует обеспечить отсутствие выпирающих острых деталей: язычёк пряжки патронташа, застёгивающегося сзади, например, может запросто такую лодку проткнуть!

Я уже лежал в подобной засидке на прошлой неделе, мне очень понравилось. На пол пенку стелил, секцую в ногах спускал почти полностью, а секция под голову надута. Массетью накрывался по грудь. Лежать и стрелять очень удобно.
Надо только обязательно маску и перчатки.

Ромыч, ты забыл добавить что это была двухместная, резиновая надувная лодка, Уфимка если я не ошибаюсь, она для одного человека конечно комфортная, и такую и не проткнёшь мелким сучком, но и весит она до фига... далеко от воды не утащишь...

Лодка "Арго" была, так такая большая и не нужна, у меня просто другой нет. маленькой лодки вполне хватит.

Сергей"Фигню"конечно брать с собой не надо.Корытце не выкидывай.Поговори о болотоступах с кем-нибудь из сельской местности.Видел раз у дедка самодельные.Вроде из ивы плетеные.На вид не хитро сделаны.Сам делать не умею.

Болотоступами можно наверное и без сельской местности разжиться,
вернее - приспособить снегоходы для этой цели:
trappeur-510-lemon.jpg

Про "фигню" я конечно шутил - когда лишний вес на плечах по болоту несешь - все время впоминается книжка(фильм) "Смок и Малыш" :)
И в следующий раз уже ничего лишнего в рюкзаке не будет, но для эксперимента...

Следующийм экспериментом будет лодка, потом приделка полозьев к корыту - или из фанеры или как на нартах - из гнутых прутков дерева

Назад
Сверху Снизу