Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Разделываешь тушку на крупные куски и варишь около часа и сливаешь воду...потом мясо укладываешь в утятницу, туда же огурчиков соленых резаных, майонезику, можно помидорчиков и немного специй.....ставишь на час-полтора в духовку и тушишь...за пять минут до готовности можно добавить шампиньонов....Получается очень вкусно и без всякого запаха хвои, просто ни чем не забитый вкус дикого мяса, есть можно с наслаждением и без самогона и водки, а с красным сухим вином....Попробуйте, не пожалеете...
