• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

рябчик в беконе на вертеле

Автор темы

городничий

Завсегдатай
Регистрация
13/01/07
Сообщения
5 447
Реакции
1 488
Адрес
Питер
Для знакомых
Павел
Охочусь с
2007
Оружие
ИЖ-27ЕМ (12), МЦ 21-12 (12), МЦ 20-01 (20), 9.3/62
Собака(ки)
охотниче-сторожевой Бишон Фризе)))
рябчик в беконе на вертеле

Взял вчерась из холодильника рябчика, добытого с манком в Подпорожье.

Утром натер его специями, солью, чесноком и соевым соусом. В брюшко уложил порезанный лук и немного брусничного варенья...

Вечером обмотал трофей полосками бекона (местами приколол зубочистками) и насадил на вертел (у меня есть в духовке данная опция).

Врубил гриль на 170 градусов и через часик примерно употребил вкусность под стаканчик виски...
Жена успела попробовать кусочек с грудки и обозвала меня всеми нехорошими словами, за то что ей не оставил...(((( каюсь, и постораюсь добыть специально для нее еще парочку!!!))))
 
Павел, я б тебя тоже нехорошими словами назвал :) Чуть слюной не захлебнулся :) Надо будет попробовать при случае. Спасибо за рецепт.
 
Тока бекону нада поболее.....А то у рябца жрать нечего,кроме грудки!
 
Сверху Снизу