sto-eger
Завсегдатай
- С нами с
- 19/08/06
- Постов
- 1 719
- Оценка
- 880
- Живу в:
- СПб Купчино
- Для знакомых
- Павел
- Охочусь с
- 1997
- Оружие
- Иж-18мн Тоз57К
- Собака(ки)
- ПАФОСНАЯ )))
Рецепт прислал в личку Shooter Сергей,с которым мы их и добыли.Валюшей (лучше целиком или тушки продольно пополам разрезать) обжариваешь на сливочном масле. Еще стоит обжарить на масле отдельно овощи: перец сладкий , морковку, лук.
Дальше обжаренных валюшей кладешь в кастрюлю, туда же обжаренные овощи (минут через 10-15 после того как валюшей начнешь тушить), заливаешь сливками и тушишь на медленном огне (ессно кастрюля должна быть прикрыта крышкой. перец горошком и лавровый лист положишь минут через 15 после начала приготовления. Также не помешает посолить и поперчить по вкусу. Как начинает кипеть время приготовления 30 минут примерно.
Так и сделал,только сладкого перца небыло.Подливки оказалось очень много,я её попробовал - вкусно,нафигачил её в рис - ГУД.Мясо получилось очень нежное и фкуууууусноеее!!!!
Рецепт одобрил и рекомендую!!!
Последнее редактирование: