• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота на гуся крайслером

• Автор темы Автор темы a-nd-rey
  • Дата начала Дата начала
Отчего же не опубликовать для широкой общественности номер и марку автомобиля, на котором совершаются данные неблаговидные поступки? Думаю ,что эти люди ( "редиски" ) тоже форумы посещают. Создать, тасать, паблисити им отчаянный, пусть их узнают на дорогах, и прочих местах общего пользования.

Извеняюсь зарание может я не прав но хорошая идея по поводу номеров таких уродов,пусть народ знает таких героев в лицо!!!

И ещё добавлю для тех, кто сумлеваетси. Некоторые считают, что де таким уродам "по барабану" общественное мнение. Но де совсем не так. У них есть дети, у них есть родня - и не факт, что тоже уроды. Да и ранее или позже они когда то придут к охотнику-врачу, охотнику-умельцу, охотнику-автослесарю, юристу и т.д и т.п. И когда им мягко примопнят - ах, это вы батенька человеков чуть не престреляли, то не думаю, что им будет приятно вспоминать содеяное. И мальчики кровавые в глазах...

На счет номеров идея интересная, но чел на крайслере был не охотник, а просто придурок и ему мнение охотников думается по барабану, ему что стая гусей что ворон или розовых фламинго, главное врезаться в стаю! И за такое ему рожу начистить в самый раз, дешево и сердито. А людей с ружьями действительно лудше фиксировать и размещать на форуме номера машин и по возможности фото.

Даа, блин, действительно одни выражения на ум приходят( . А идея с номерами и фотами обсолютно правильная: Гоблинов надо знать в лицо.

Факт, придуркевичей, становится все больше и больше :mad:
Приятель, вот тоже неделю назад жалился, высадил чучалок, загнал лодку в камыш, сидит уткоф ждет, вылетает катер один рулит, второй стрелок, в рубке, и прямиком на полных парах к "стайке". Хорошо, говорит, успел в воздух отдуплетить, а то бы пошел ко дну, наверно. А на катере, развернулись, и двинули дальше "охотится"

............В Вологодской один такой хам на Ниве получил из двух окопов нолями по кузову и стёклам.............

А это уж савсем жуть! Наказывать хамов несомненно дело кошерное, но не садить же по ним из табельного оружия! А если б, чел окочурился прям на месте за попорченные "4 надувных (!) чучела и 2 профиля"

Вывод один-чучела из бетона, подъезды к окопам и к чучелам в ежёвых "минах"(гвозди в досках, главное, не забыть потом где поставил и снять):)

Ну-у-у, Эдуард!

А кто сказал (фамилия?!?!), что это стрелял я или кто-то из "москвичей"??
Просо места такие бывают, где незнающий человек, снимающий чужие самоловки на щук, сети, обирающий силки и капканы, стреляющий по чучелам может получить СОВСЕМ неадекватный ответ от местного населения!
От о чём надо думать таким "охотничкам"!

Навеяло -охота с бетонными чучелами !

Стоят чучела, вылетает машина, и красиво наехав на них виснет на брюхе - выскакивает водитель и ...
1. просит рядом спрятавшихся охотников помочь снять авто.
2. громко ругаясь на то, что чучела везде стоят, проехать невозможно ! пытается подручными средствами победить проблему.
3. выпадает из машины и пытается что-то сказать.
4. достаёт ружьё, и со словами - надо здесь остановиться - делает из машины засидку, открыв в ней люк.
5. выскакивает, и как ошпаренный бежит за трактором (который вроде видел километров за ...дцать от этого места).

Так если он в полях такое творит, что же он на дороге тогда устраивает!!???....... Надо было его в объектив и на общественный суд.......

Профиля - ерунда, подсадных уток шмаляют!

Действительно,надо создать какую нибудь вкладку то-ли где все будут знать этих придурков по номерам авто или по рожам ( фотки),

Да согласен,
героев в студию.
Быть может боясь позора,
будут вести себя нормально!

Подобными действиями(вывешивая номера и фото) мы только для самих себя что-то сможет сделать на будущее, а для таких "людей" уже не чем помочь мы не сможем, они уже как личности сформерованы и как говорится-горбатого...

ИМХО если их не научить-так дальше и будут носиться и стрелять, и в итоге попадут в охотника у которого и семья,и родня.И что тогда???Их кто-то найдет и накажет,если Ты один лежал в укрытие и ждал добычу???ОООООчень сомневаюсь,они даже и не увидят что убили человека...Не ходить на охоту???Не ставить чучела???Какие действия Вы предлогаете при такой ситуации???Вывесить фотографии и номера и любоваться на них???И что?Таких фоток много висит в магазинах,только толку то...Нужно какие-то реальные меры принимать или каждый из нас становиться потенциальным смертником на отдыхе

Дима, так это на кого нарвешся. Кто-то может и подумает, а кто-то и думать-то не умеет вовсе. А стрелять по людям - это не решение проблем. Тем более, что на охоте в угодьях практически все вооружены. И в ответ спокойна можна получить в обратку свинцом. Зачем нужна охота, веселей пострелять друг по другу беглым огнем, тем более если еще и дичи нет! Лично я, еслиб по мне стали палить, не важно из-за чего, такому палиле этот же ствол в жо.у бы засунул натурально, а не получилось бы натурально(ну мало ли, весовые категории разные) так в ответ зарядил бы так, что мало не показалось. Что б он в следующий раз, 10 раз подумал прежде чем на спуск жать.

Му....в хватает, ужас нах....!!!!!!!!!!!!!!!1

Дело было на озере, день ветренный. Я поставил чучела, спрятался в камыш.
Камыш шуршит - нифига неслышно посторонних шумов. И какой-то дЕбил с пятизарядки, и все пять выстрелов по моим чучёлкам. Потом до него дошло, что это были чучела, сел в свою ниву и драпанул, пока я вылезал из камыша.
Итог: из 10 чучёл, только 1 целая. У одной краквы ваще голову оторвало и две другие без груза остались(верёвку перебило). Ну я потом более менее целых "Моментом" залил.
Повезо, что я их не кучно ставил

Назад
Сверху Снизу