• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Прицелы " день - ночь"..

В БЕЛОРУССИИ ЭОПы "не достать",т.к. сами оне везут из НОВОСИБИРСКА...
2+ поколение стоит от 1500 баксов! Это заводская цена, не рыночная!!

новосибирский эоп 2+ можно купить за 28000 рублей

даже если физически это произойдет, качество изображения ненамного измениться ибо оптическая часть данного прибора недостаточного качества ( материал, полировка, диаметр линз, фокусное расстояние)
а вот если в Дедал-450 засунуть эоп1 ,то эффект будет гораздо сильнее.

РОМАРИО, в посте 22 ты не прав.
Возможности НП определяет ТТХ его ЭОПа, все остальное " мелочи" и решается просто..
На сегодняшний день лучшие ЭОПы голландские ДЕПовские,, но и дороги против российских.
То что пишут поколение 3+ 100% брехня! Не идут в ширпотреб 3+ поколения ЭОПы ни в России ни в США ни в Голандиии.

В РБ можно купить день-ночь 2700, ночь 2600 америкозовских рублей, ЭОП ставят Новосибирский, себе купил ночь т.к. есть день от цейса. оказывается 2+ РАЗНЯТСЯ по интегр. чуствительности и количеству линий на мм. может кто посоветует что важнее при выборе (есть такая возможность) чуствительность или кол. линий. спасибо

To ligvid: так думаю , вам не стоит разбираться что такое интегральная чувствительность, другие виды чувствительности.. Чтобы это понять надо уже быть " в теме". (Изучать серьезно оптику)
Вам надо пойти по пути" что дороже то и лучше". Конечно ДЕПОВСКий ЭОП 2+ ( супер плюс) лучше новосибирских но и на штуку баксов дороже, а вот стоит ли " добавка" 1000 баксов вопрос спорный......
Тема новая и верные советы получить не просто......

ЭОП 2+ с оптоволоконной шайбой, увеличение 2 ,5 - 3, мощная ИФК подсветка и уже очень хорошо!

P.S. какая пленка лучше: - цветная, ортохром или мелкозернистая??
-вот подобно так звучит Ваш вопрос... чтобы задать вопрос правильно, надо подумать...
Учиться никогда не поздно. С уважением ПЕТРОВИЧ.

и везде то вы ПЕТРОВИЧ были и все то вы знаете

НЕт, не везде.. Но в этой теме знаю чуток больше многих и поэтому делюсь знаниями.
Очень много сам узнал нового и полезного на сайте в малознакомых мне вопросах....Учусь и всем советую...учиться...

Назад
Сверху Снизу