• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Смайлы

• Автор темы Автор темы SKU
  • Дата начала Дата начала
Приношу всем извинения, я благополучно об этом забыл. Но!!!!
Ребята, к моему великому сожалению в этом движке есть косяк со смайлами. Они не показываются все, даже если я и включу добавленные Вами их все равно не увидите.
Но я их добавлю
Правда это жудкий гемор отыскивать дубликаты под разными названиями.

Добавьте пожалуйста смайл facepalm
http://blogs.skype.com/play/facepalm_80.png
Тонкий английский юмор приветсвуется! :az:
ps.gif смайл по ссылке в другом формате :ah:

Ха, смайлы! Вот я СМАЙЛЫ нашёл по охотничьей тематике! Как говорится, "а кто увидит нас, тот сразу ахнет".

gun-smileys.jpg

Ха, смайлы! Вот я СМАЙЛЫ нашёл по охотничьей тематике! Как говорится, "а кто увидит нас, тот сразу ахнет".
А хде там смайлы то? Сайт оружейников каких то, стволы в разрезе...
В чём прикол то?

Ну, я не знаю, разговаривать о смайликах без чувства юмора и ассоциативного мышления наверное бесполезно двоеточие-тире-закрывающая_скобка

Похоже, обещанные 3 года назад смайлы не добавились (или это только от меня они спрятаны?) :11:?
А был бы хороший подарок к Рождеству & Новому Году!

Да некоторые смайлы ващщще улёт, типа лось просто отпад, эх хорошо б их воткнуть.....

Дошли руки до смайлов. :):):)
Кто заинтересован, давайте подключайтесь.
Сейчас на форумах задействовано больше 200 смайлов. Прежде, чем добавлять новые надо кое-что сделать
Что нужно сделать:
  1. Игра "Найди повторения". Надо убрать повторяющиеся смайлы. У меня с наскока аж глаза разбежались:be:. Убрал несколько, но наверняка что-то пропустил. ИЩИТЕ повтореня, я удалю!
  2. Чтобы не грузить тучу смайлов по умолчанию, давайте подготовим набор из 50-ти штук, самых ходовых, а остальные, кому понадобится, можно будет подгрузить, кликнув на кнопку "Еще" или "More" в окне смайлов
После этого дозагружу новые предложенные смайлы

Ну в первом посту, все как один угарные.....надо добавлять, из них у нас только один есть , тот что с балалайкой!

Действительно, смайлы стоит обновить.....Не знаю как это по сложности технически, но эстетически было бы супер.

Тест :cc:

Спасибо!!!

Нужный смайл++++++++

Назад
Сверху Снизу