• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Краткий отчеттик.

• Автор темы Автор темы Ed
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Ed

Команда форума
С нами с
22/08/05
Постов
2 539
Оценка
1 153
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Эд
Охочусь с
1995
Оружие
Fabarm lion; ИЖ-27EММ; Matador и другие нарезки.
Собака(ки)
Нет
Так как почти все были заняты на этих выхах, или ехали в те места куда мне добираться было "не с руки" я отправился в одиночку на берег финского залива.

Дичи было достаточно, но не много.
Летал гусик, но мало, больше было лебедя, стаи шли высоко, сидели на воде, летели на бреющем, вобщем лебеди... лебеди... лебеди.

Накануне я купил "главпатроны" в Арсенале и чего то не заладилось, то ли патроны дерьмо, то ли с винтовкой чего то, но вся мной добытая утка была бита нечисто, несколько подранков ушло неведомо куда :(
Весь газоотводный механизм и цевье покрылись сажей как тонкий резиновый налет, ума не приложу с чего. Есть дефекты на цевье, но вроде они никак не должны влиять на газоотвод.
Вобщем за первый день я взял маленько.

0_21b81_474102a3_L

Пообедав и посмотрев на часы отправился на вечерку.

0_21b82_3f962a7_L

Добравшись до как казалось мне перспективного места я "выкинул" чучалки и засел в тросту, было неудобно - троста низкая, вода мелкая.

0_21b84_5709d4c4_L

Вобщем с вечеркой я оказался в пролете. Вся утка прошла чуть в стороне в те заводи камыша которые я по утрянке принял как перспективные, но позже почему то решил поставиться дальше от берега, в этом я и лажанулся... Вернулся я в лагерь только с широконоской взятой при подходе к засидке. Прогрел машину и в комфорте попивая пивко разложившись на двух спальниках и слушая радио уснул...

Утро также прошло без единого подлета, либо я проморгал.
Ушел снова топтать тросту. Снова была пальба по утям, пару подранков опять куда то пропали падая на воду :(
Вобщем за утрянку я чуть пополнил число трофеев, собрал чучалки и отправился в свой лагерёк.
Сделал фото трофеев.

0_21b85_87317ff_L

Ощипав их и собрав весь свой скраб в машину тронулся обратно в город.
По пути назад над полями заметил кружащую гусиную стаю, я с вами еще встречусь, а пока до свидания.

Молодец Эд.
Отчет хорошой. И добыча...

Стараюсь, пока есть возможность. Все остальное до будней может подождать.

просто и со вкусом!!!)))))

С полем. Поздравляю

Во бекасов навалял...
Снайпер! :)

ай молодца!

С полем !!!

Бекасов и гаршнепов в том месте было немного, попали под выстрел так же два скворца. Скворец ни в какое сравнение не идёт по вкусовым качествам с куликами, в смысле скворец хуже :)

С полем!!! Если раньше Фаб не ел Главпатрон, то надо было заранее испытать. Нагар-какой-то порох левый... Это как у меня в этот раз. Взял перед самой охотой Феттер-5, и что-то не слюбился Фабу. По прошлому году он Сафарь б/к слюбил....
Нет стабильности в наших патронах-партии здорово отличаются....

Раньше с Главпатроном сложностей не возникало. Купил феттер, попробую, если опять будет все покрываться нагаром буду думать чего делать с ружом. Кстати часть патронов осталась, если фиговые "скормлю" двустволке.

Эдик, С ПОЛЕМ!! или С БЕРЕГОМ:) А гусик скоро пойдет. Как похолодает, так и попрет родимый.

Так как почти все были заняты на этих выхах
- а можно было мне позвонить Эдик , с полем тебя , маньяк :er:

• Like
Реакции: Ed
Ed гаршнепы говоришь были ? что -то по отчетам легашатников в прошлые выхи никто их не встретил .

С Полем!
Главное добыча разнообразна ;)

С полем тебя, Эдик.
А мог бы и с нами...

Эдуард с полем!
Красиво
2.gif
.
А у нас в этом сезоне с птицей пока не ахти, ждём северную.
Всем ни пуха, ни пера.
С уважением Анатолий.

С полем! С трофеями.

Эдик, с полем!!! Желаю к следующим выхам благополучно разрешить вопрос с патронами, чтобы не одна взятая еденица не пропала!!!

• Like
Реакции: Ed
Назад
Сверху Снизу