• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Венгерская выжла ч. 4 (непоследняя)

Автор темы

Воробей

Участник
С нами с
18/05/08
Постов
181
Оценка
16
Живу в:
Москва
Для знакомых
Максим
Оружие
SKS 605 20 кал., SKB - 705S 12 кал.
Собака(ки)
Венгерская выжла 2 шт.
Венгерская выжла ч. 4 (не последняя)

Доброго времени, уважаемому сообществу!
Продалжаю сериал и надеюсь, что не надоел. :)Начало: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=18720
Когда ущерб от зубов хвостатого подростка перевалил за 50000 руб. и чтобы бы остановить разрушения дома, а так же не остаться голыми было принято решение сажать сОбака в наше отсутствие в клетку. Последней каплей стала любимая пуховая подушка (4800 руб.) супруги разбросанная по квартире вперемешку с одеждой. Забыли закрыть шкаф или это премилое существо само открыло ключ, я этого не знаю, но этот маленький, рыжий, хвостатый хитрец не применул этим воспользоваться. Уборка квартиры и очистка вещей от пуха (хороший такой пух, липкий :)) занали все выходные.
И вот клетка приобретена. Размер 120х80, высота 70 см. Постелили подстилку, накидали игрушек и пёс спокойно в ней поселился. Теперь он совсем не получает люлей за разгром, а мы спокойно уходим из дома не вздрагивая от мыслей типа " А закрыли ли мы шкаф и комнату, убрали ли всё что он может достать и как высоко и далеко это убрали."
Так как на охоту мне в этом году брать запретили, а в натаску только следующим летом, сейчас начали заниматься выставочной карьерой.:) Посетили выставки МОКО, Росиию, записались на Евразию. В планах ещё несколько выставок, в т.ч. региональных. Получили пять оценнок экспертов "Очень перспективный"и пять дипломов "Лучший щенок". Расчитываем стать ЮЧР, а потом ЧР. На России встретили брата-однопомётника, щены неплохо порезвились, а мы познакомились с хозяевами. Они тоже планируют с ним охотится.
Так же по прежнему ездим на собачью площадку на щенячьи курсы послушания. Без них я не знаю как бы справился.
Ну и в заключение немного фот.

Вложения

• IMG_0975.JPG
    IMG_0975.JPG
    43,5 KB · Просмотры: 266
  • IMG_1016.JPG
    IMG_1016.JPG
    41,3 KB · Просмотры: 251
  • IMG_0981.JPG
    IMG_0981.JPG
    37,2 KB · Просмотры: 259
  • IMG_0971.JPG
    IMG_0971.JPG
    22 KB · Просмотры: 281
  • IMG_0935.JPG
    IMG_0935.JPG
    38,4 KB · Просмотры: 177
Привет Максим!
Этак вы напугаете народ, люди подумают, что выжлы прямо монстры какие-то! Хотя Дунай конечно отличился особой настойчивостью в порче имущества. Я вегда всем говорю, что лучший подарок для таких собак - клетка! И все счастливы! У собаки свой отдельный дом, а у вл-цев целые и невредимые вещи.
Вы к нам в Питер-то приедете на монопородку? Мы вас ждем!

Этак вы напугаете народ, люди подумают, что выжлы прямо монстры какие-то!
Да ладно! :) У моего приятеля сеттер, ещё не то вытворял.

Это вы с левретками не сталкивались!

Вот в чем преимущество лаек и хаски :) живут на балконе и у меня нет ни одной вещи испорченной :)

Назад
Сверху Снизу