• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Тихвинский р-он...где найти егеря

• Автор темы Автор темы MM
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

MM

Участник
С нами с
12/10/05
Постов
33
Оценка
0
Живу в:
СПБ
Для знакомых
Юрий
Охочусь с
2004
Оружие
ИЖ 27ЕММ; Cайга 20; Тоз 34 ШР;Тоз 106
Собака(ки)
Нет
Столкнулся с проблемой при нахождении егеря Тихвинского р-на.....все что удалось узнать - примерное его местонахождение :fe: и то эти разведданные довольно старые.
"В общем, проходишь от автостанции по ходу автобуса метров 100, поворачиваешь налево. Там топаешь вниз метров 150 прямо, не сворачивая. Упираешься в прудик. А левее прудика махонький домик, там он и засидает... Как я говорил ранее - золотой мужик..."
Подскажите кто знает где найти егеря !(интересует район который кажется еще является УОП)

Егеря или охотоведа???

А у кого путевку взять, тот и нужен ))) не очень понимаю кто такой охотовед....

ОХОТОВЕД это начальник Смотрящий так сказать ! Егерь это рабочий не всегда может выдать путёвку, так как ему это может охотовед не доверить.
. Как я понимаю в Тих районе их два. Один Охотовед от Региональной власти Малинин . Живёт в деревне Шуйга, что перед Шугозером.
Второй от Россельхознадзора. Федерал так сказать. Зовут Илья фамилия Калаев. Приёмные дни Вторник до 16. Адрес такой г Тихвин. 1й микрорайон. У объезной дороги и напротив разворотного кольца автобусов. Длинный жилой дом. Правый подъезд 1й этаж. Дверь железная. На двери табличка висит чёто про охоту написанно. Объяснил как мог.
Если вы уверенны что те места в которых собираетесь охотится то для проведения охоты на утку, вальдшнепа, гуся, ряба, белку, зайца, лису путёвка не нужна достаточно иметь при себе охот билет ( не просроченный) и разрешение на оружие. А для охот на глух, тетер, кабанов. медведей, лис, бобров, куниц и прочей дорогой живности нужна не путёвка а лицензия.
Пора бы уж праила охоты что ли почитать на досуге.

Спасибо за инфорамцию !
Да про это я вкурсе.....просто в Новгородской области правила несколько изменились, в тех же УОП даже на не лицензионные виды животных надо брать путевку....
...а вы давно там бывали ?территория УОП не изменилась??до Россельхознадзора мне никак не доехать..

Бывал там в выхи и в следующие буду. . а на счёт территории УОПа. УОП это загадочная страна с с неизвестными границами, так что вернее узнавать у охотоведа. типа дяденька а можно нам вот у той деревни на уточек поохотиться, ну пожааааалуйста.
А телефон охотоведа выяснить в Россельхознавоз.

Спасибо большое! Удачной охоты=)

Живёт в деревне Шуйга, что перед Шугозером.
Ежели со стороны питера,то за мостиком направо и до упора.
Малинин в прошлом году говорил однозначно - никаких путёвок НЕ НАДО !
Ежели хочешь глухаря- 100 рублей в сберкассу и ветер тебе в п..пу.
Только вокруг Шугозера ещё турбомонтаж и много-много финский лесоруб.
А в сторону Тихвина,УОП и вроде тихо.

Спасибо большое!

Назад
Сверху Снизу