Rybak 100
Участник
- С нами с
- 20/09/07
- Постов
- 75
- Оценка
- 20
- Живу в:
- г.Минск
- Для знакомых
- Олег
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- Фабарм- Гамма Компетишен 12х76, Браунинг БАР-2 30-06, Браунинг Gold 12х76
- Собака(ки)
- Дратхаар
4 октября открывается загонная охота. Для этого уже все подготовлено. Приведены в порядок весь авто транспорт( два УАЗа 452 и одна Нива), покрашены, сделано ТО. Установлены штанды в угодьях. Для определение стрелковой линии и соблюдении тех. безопасности. Построили стол с навесом. Выкопали мусорную яму. Обложили кострище комнями. Напилили дров для бани. Заготовили веников. Замочили яблок. Надавили вина. Отменная получиться сливовка. Приготовил лично "хреновохи. Две недели назад зарядили аппарат для приготовления пива. Думаю к открыти пиво созреет.. ням-ням свое. Подготовили колбаски из того что добыли с подхода. Грибки подойдут к употреблению соленые. Огурцы. Мариновоные помидорчики. все делалось с запасом...
Сегодня был в угодьях привозил с заправки топливо на сезон. Что бы не скакать и не дергаться. Собаки уже чувствуя сезон охоты... Толи почуяли холода, толи в голове у них часы с календарем... Но увидев нас начачали выть, скакать, грысть друг друга... Часть моих собратьев побрасали работу на время открытия, взяли отпуска. Во общем все на мази...
Сегодня был в угодьях привозил с заправки топливо на сезон. Что бы не скакать и не дергаться. Собаки уже чувствуя сезон охоты... Толи почуяли холода, толи в голове у них часы с календарем... Но увидев нас начачали выть, скакать, грысть друг друга... Часть моих собратьев побрасали работу на время открытия, взяли отпуска. Во общем все на мази...