• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Road Partner и Tager

• Автор темы Автор темы Horton
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Horton

Пользователь
С нами с
25/09/08
Постов
1
Оценка
0
Живу в:
СПб
Для знакомых
Сергей
Оружие
ИЖ-27ЕМ
Собака(ки)
Нет
Вчера зашел в автосалон на Цветочной,д.25, недалеко от м.Электросила, мне продающиеся там внедорожники Road Partner и Tager. Оба недорогие, т.к. собираются на ТагАЗе. Рамные, с подключаемым полным приводом и понижающей передачей. Движки по лицензии Mersedes-Benz. Есть и турбодизель, объемом 2,9 литра. Поробовал в них посидеть. Просторно, удобно, много регулировок. Вообщем, думаю надо будет подумать и выбрать из них для своих поездок по бездорожью. Тем более гарантия - 3 года или 100 тыс. пробега. Брать буду в кредит, правда не определился еще с банком, т.к. у них в салоне выбор большой, а времени у меня было не очень много.Наверно брать буду турбодизель, хотя бензиновые версии подешевле - ценник начинается от 570 тыр на Tager и 640 тыр на Partner. Скорее всего остановлюсь на комплектации с 5-ступенчатой механикой и турбодизелем за 660 тыр. Все. что нужно в этой комлектации есть - и ABS и подушки и подогрев сидений и кондиционер, да и лишнегомне не надо, например датчик дождя, который есть в более дорогой комплектации. Думаю, что знающий народ поделится со мной своим мнением. Я же буду читать.

За 700 возьмешь форд Ренжер или БТ-50 мазду.и никаких тигров!

Хотел тож Тагер брать, но багажник маловат, взял китайса

Назад
Сверху Снизу