• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

А ПОД ДИЧЬ?

• Автор темы Автор темы В.А.Ш.
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

В.А.Ш.

Старейшина
С нами с
01/02/02
Постов
3 392
Оценка
1 656
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1987
Оружие
ИЖ-43, ИЖ-18
- А под дичь? Под дичь будешь?
- Под дичь ... буду...
"Бриллиантовая рука"

Что-то на встречах некоторые охотники поднимают бокалы не с благородными напитками, а с соком или того хуже - с безалкогольным пивом.
Может, они под дичь выпьют? :)

Давайте на майскую встречу притащим, кто сможет, эксклюзивные блюда из дичи, добытой весной собственноручно!

P.S. Курицу-гриль и холодец из свинячих ножек не приносить!!!
icon6.gif

Нас китайцы пускать перестанут, если мы еще и еду ссобой потащим:), а кулинарные изыски лучше всего пробовать с пылу с жару, а не через несколько дней после приготовления и в холодном виде! За исключением различных паштетов и других холодных закусок! ИМХО!

Миша, никто не говорит о том, чтобы накрыть стол. А китайцам Клуб наверняка месячную выручку делает! Переживут:)

ну, тебе, как известному повару, и карты,т.е. половник в руки ;) ;) ;)

Анрюх, с такой обязаловкой отпугнёшь всех непьющих :9: И некому будет тебя фотографировать :6:

С ув
Дима

Тёзка! ты и за 3-х вытянешь! Я не сомневаюсь..
Вот все думаю, как по осени уток китайцем подвалить, что бы на встречу они приготовили из них еду на всех, если не по-пекински, то хоть по-китайски. Вот это-реально! Я даже с ними договорился. Допустим, 8 уток для нас, а 6 уток сами готовят и подают пришельцам, т.е. посетителям... Как такой расклад?

Не.......
Не отпугнет непьющих!

За. Были б утки ;)

Назад
Сверху Снизу