• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Плохой поиск спутников

• Автор темы Автор темы avecher
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

avecher

Участник
С нами с
13/08/08
Постов
179
Оценка
72
Живу в:
С-Пб
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1982
Оружие
Beretta 686, Beretta A300, Sako-75 30-06, Tikka T3 V 243, Marocchi Finn 612S 12/308
Собака(ки)
нет
Добрый день. Возникла проблема. Пользуюсь GPS Garmin Legend чёрно-белым. В последний раз общения с ним пропал поиск спутников. Если раньше на это уходило до 5 минут, то сейчас вообще не ловит, или с 3-4 попытки при использовании функции "повторный поиск". Кто может подсказать в чём причина? Спасибо.

У меня ща такая проблема с GPSmap60, я там поковырялся немного, и скорее всего спалил что то. Так вот ща если из него вынуть батарейки, а после вставить, все сбивается, время останавливается, и спутники ооочень долго ловит, до 30-40 мин. Попробуй при старте выбрать "новое место"/" по карте".... или "искать заново". если мне не изменяет память, так как юзал сей прибор давно. Есть еще там... "продолжать" но вроде так же долго искать будет....

Максим, спасибо. Вчера вечером вышел на пустырь и попытался использовать все варианты. Включал и отключал спутники, выбирал "новое место" и "продолжить". В результате, через достаточно продолжительное время он всё-таки поймал один спутник. А уже минут через 5 был готов к работе. При повторном отключении и включении ловил спутники сразу. Теперь осталось проверить его работоспособность переехав на удаленное расстояние. Будем испытывать на очередной охоте.

Попробуй в настройках отключить режим waas(если таковой есть),другой вариант,в настройках выбири ;восстановить стандартные настройки,если не поможет-заменить прошивку.

Так и должно быть,
если переезжаете на новое место,
особенно если больше 50 км.,
то спутники на новом месте будет искать около 15-20 минут.
А вот при повторном включении на том же месте,
3-5 минут максимум!

Сделай режим "норма" если, стоит "энергосбережение" будет лучше, и больше спутников держать.

Спасибо всем! В выхи был на удалённой точке. Всё работает. С уважением!

Назад
Сверху Снизу