Автор темы

alex-hunter
Участник
		ПОДСКАЖИТЕ КАК ПРАВИЛЬНО ПОДРЕЗАТЬ КРЫЛЬЯ ПОДСАДНОЙ УТКЕ

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

, так же подсадным обрезал. Коряво выглядели и даже  дергались в момент подрезания,  больно им было что-ли, или чувствуется что-то. А потом, как написали выше так же остригал ворсинки перьев оставляя стержень целым. До сих пор так делаю.
, так же подсадным обрезал. Коряво выглядели и даже  дергались в момент подрезания,  больно им было что-ли, или чувствуется что-то. А потом, как написали выше так же остригал ворсинки перьев оставляя стержень целым. До сих пор так делаю.

А надо ли? Или спортивного интереса ради?вот хочу провести такой эксперимент.
А надо ли? Или спортивного интереса ради?
Если решились таки, то помечайте кольцами молодняк и постарайтесь не перемешать их еще пуховиками.
Просто потом будет обидно разбавить кровь чистых подсадных дичками и ухудшить породистых подсадных.
--- Добор поста---
Кстати, тема по "дичкам" у нас есть
http://piterhunt.ru/scripts/forum/sh...ad.php?t=11495
 А чтобы понять, от какой утки птенцы, как Вы правильно сказали, я отсаживаю на весь период высиживания эту утку, а потом птенцам, пока они с мамой сидят  вешаю бирочки цветные.
 А чтобы понять, от какой утки птенцы, как Вы правильно сказали, я отсаживаю на весь период высиживания эту утку, а потом птенцам, пока они с мамой сидят  вешаю бирочки цветные. 

О как, спасибо, не знал. Спасибо, попробую, хотя и так чуть подрыгается и успокоитсяЧтоб утку вела себя спокойнее ложим её на спину...лапами кверху
 Подрезаю обычно осенью, когда молодые начинают первые полеты. Режу вдоль ости все маховые перья. На год хватает
 Подрезаю обычно осенью, когда молодые начинают первые полеты. Режу вдоль ости все маховые перья. На год хватает ..
..