DUSHA19
Завсегдатай
- С нами с
- 29/11/05
- Постов
- 436
- Оценка
- 85
- Живу в:
- Санкт-Петербург, Белоостров
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 2004
- Оружие
- ТОЗ-34ЕР, ИЖ-17, МР512, МР512up
- Собака(ки)
- Нет
Вот и славно, что не дизелит
И не надо
И не надо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
при дизелировании воспламеняются пары масла при сжатии воздуха поршнем
Станислав твоя ВОЗДУШКА сколько стоит????...можешь не отвечать если не желаешь.а свою я за пузырь приобрел.приклад пластмассовый паяльником склеил(был сломан,или отпилен).пружину из проволоки новую навил.манжету в матрице из кожи сыромятной выдавил.вОрона около 3-4 кило переворачивает а если сорвется какой к обеду его его-же собратья уже клюют.мне пока моей дешевой воздушки хватает за глаза.да и не за чем мне на далеко стрелять,вокруг же ЛЮДИ живут.не дай бог кого изувечишь.а дробь я покупаю из за ЭКОНОМИИ.да и на глухарика сгодится,и на лисичку.:dance:всего наилучшегоМогу посоветовать "Кроссман премьер", круглоголовые. Лучше бери в картонной упаковке по 1250 штук- дешевле выйдет. Для мощных ППП самое то! Есть конечно ещё пули марки JSB и H&N это вообще смак, но и цена у них соответствующая по 500-600руб за 500 шт. Но оно тоже того стоит, я умудряюсь из PCP ими класть воронтосов на дистанции в 100 метров, но там правда и калибр 5,5мм...