• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Массаж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Долго читал - много улыбался! :9:

Mikle_Shaman
Массаж жена (любовница) вообще то предпочитает внутриматочный и без всяких резиновых ежиков.... :as: :9:

Такие подушки продаются в спортивных или ортопедических магазинах. А роликовые - прямо у метро можно найти и в аптеках.
Ну а где найти подружку с подушкой - это Вам уж самим придется думать:-)

Долго читал - много улыбался! :9:
А я даже хихикал...Особенно от этого "когда долго сидишь в кустах...."
Знакомо????Особенно в "болотниках" кады сидишь....

Роликовые массажеры -это новое слово в охоте, сидишь например на стволе дерева, пошевелился и каак пооеехал. Или например на засидке, если она на очень надежна, бывает привязываться приходится, вот там то роликовый массажер в самую тему, массаж будет от удара об землю, и спина выпрямиться и шея перестанет хрустеть.
Такие массажеры хорошы в машинах, а не в лесу, в лесу комфорта мало, бывает на корточках приходится сидеть, меня что-то не вдохновляет елозить массажером по икрам.

Так вот в лесу, можно в мешочек шишек насыпать - вот и массажер. Как раз подручное, подножное или еще подкакое.. средство:-)

Так вот в лесу, можно в мешочек шишек насыпать - вот и массажер.
Тоже тема....причём кедровых лучше шишек...Мешков 10-ть....
Надо будет в октябре так и сделать...И сидеть на корточках не надо будет...
Накидал шишек да домой...

Не готов я на шишках сидеть, йогу напоминает, можно еще на доску с гвоздями лечь, или на калени и на горох.

Тыж охотник...Какой горох????На картечь...на 6-ку....на "отработанную"...

Горох в голодный момент в случае чего съесть можно.

Охотнику - дробь положена, а рыбаку - крючки...
Заодно - запас будет:-)

На привале после долгих переходов можно, скинув рюкзак, лечь к стволу дерева и завернуть ноги на него - неплохой отдых плюс профилактика варикоза.

Век живи - век учись, а все равно дураком помрёшь! Все! Больше без двух массажисток на охоту не езжу. Только под каким соусом это женушке преподнести?
Как борьбу со спермотоксикозом в отъезжем поле?

беру электроприбор. ну а когда с электричеством проблемы, а члены совсем затекли, тогда конечно - ручные средства!
ИЗВРАЩЕНЦЫ:bj:

Как борьбу с холодом!

Никому не в обиду и без всяких намеков

Есть такое детское стихотворение:
Утки на лужок пришли,
Утки червяка нашли....
Вот удача!- Кря, кря, кря!!!
Мы пришли сюда не зря!

Моя прочла темку.... Сидит ребенку читает стихи... Я тему перечитываю и в такт продолжаю:
Шлюхи на лужок пришли,
Шлюхи папу там нашли...

Моя продолжила:
Вот удача е....мать!
Мы пришли сюда сосать!

Народ, я со стула чуть не свалился.... Педагог она у меня по образованию....

Вот удача е....мать!
Мы пришли сюда сосать!

Народ, я со стула чуть не свалился.... Педагог она у меня по образованию....
Русская словесность или кружок "Умелые руки"?

Вам просто надо побывать на секс-сплаве, секс-охоте, секс-рыбалке, секс-шашлыки, секс-прогулка, секс-поездка, секс-база, секс-пати, секс-днюха... секс-бухалка... и вы сразу поймете что все затекает только от бездействия и от безжелания.
Желанные и хотящие женщины после охоты - это самый лучший массаж ото всех затеканий... как я хочу женское тело после охоты...

Любовь моя... потуши мой светлячек... (притча рыбака, вернувшегося домой после удачной рыбалки)

Александр! Куда практичнее брать одну на двоих. Это поначалу всем хоца. Потом, если грамотная и желающая... лучше пусть она занимается с одним пока ты отдыхаешь. Или по хозяйству шуршит... кстати никто не отменял во время шуршания! И за пару тройку дней устают челны! А на обратке, когда везешь... можно дополнительно отдохнуть...
У костра на стульчике после рыбалки да левая телка... когда уже не хочешь но романтика тянет ее к действию...

Вам просто надо побывать на секс-сплаве, секс-охоте, секс-рыбалке, секс-шашлыки, секс-прогулка, секс-поездка, секс-база, секс-пати, секс-днюха... секс-бухалка... и вы сразу поймете что все затекает только от бездействия и от безжелания.
Ну бала же создана тема Разведчицей "секс на охоте", так убрали, хато теперь тут народ отрываеццо по полной :)))
Я уже смеяццо не могу от прочтения тем, открытых охотницей и подкрепленных нашими мужественными ахотнегами :)))

Можно на ней сидеть и покачиваться.
... я представил себя за этим действом:))) и глаза товарищей наблюдающих за мной...а утка? да она просто со смеха валится будет к ногам:).
Вить (Лемез), в следующий раз с подушками вибрирующими на охоту, уфимских парней тоже предупредить, чтоб без электрческих приблуд не приезжали:).
Мне кажется посты Охотницы надо автоматом переправлять в раздел "На привале", девушка просто "жжёт":)).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу