• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Массаж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Охотница

Завсегдатай
С нами с
10/02/06
Постов
1 631
Оценка
310
Живу в:
СПб
Для знакомых
Охотница
Оружие
все может стать оружием в экстрим.условиях
Собака(ки)
лайка, спаниель, гладкошерстный фокстерьер, курцхаар были
Когда долго сидишь в кустах или в лодке, то начинают затекать все члены.
Берете ли Вы с собой на охоту или рыбалку электроприборы или используете какие-нибудь ручные средства?

Девушка, я хочу с вами на охоту!!!

Хых..Миха...вот жук!!!Я тоже это хотел предложить...первый!!!

Док, тебе ехать далеко. А я вона где, рядом :)

Это да....Но в принцыпе, повторяю в принцыпе это тема!!!!

Надо брать напарницу на поедки, не так холодно будет и "члены" затекать не будут...Здесь не просто доля правды а всё правда...
Я неделю назад так и сделал...на рыбалку правда ездили...
Но тоже неплохо...в смысле рыбалки!!!Напарница сказала что три дня мало...
В октябре сказала, что поедет на пару недель...У меня как раз 20-ть дней отпуска осталось...Будет хоть кому рыбу чистить...А больше в тайге чем заниматься???

беру электроприбор. ну а когда с электричеством проблемы, а члены совсем затекли, тогда конечно - ручные средства!
а ещё неплохие массажёры получаются из "отслужившее своё" дроби, выпущенной из "самонаводящегося ружья"...

Мадам!!! зачем вы замужем?!

Гу...ггуу...гуу...Га..аага.гаа.!!!

Парни хорош ржать!
Девушка, Ваше предложение оригинально НО.......

Зачем на девушку набросились,муЖчины?Откуда знаете,зачем ей надо?

ОФФ У друга-напарника сосед на старости лет на охоту с нами все просился,именно на зайца с гончими.Сам в прошлом хороший зайчатник.Лет ему за 90 перевалило,из дома почти не выходит,куда его?Жил один,видели его редко,хороший дед,в общем.
Ну напросился,загрузили в Ниву,привезли,до места почти на руках дотащили,все сидел,собак слушал.Там не то что массаж,а ноги спиртом ему растирали.Короче ,охотится серьезно мы и не собирались,через два часа домой отвезли.Дед счастлив был.А через неделю Юрас звонит...нету деда.Вот и не верь после этого в последнюю волю.
Это я к чему,собсно? Надеюсь,у девушки и ее близких все со здоровьем в порядке,а может кто то на охоту страсть как хочет,а здоровьичко не позволяет (тьфу-тьфу),вот и спрашивает?

То Охотница.Вы для чего спрашиваете?

Супруга заинтерисовалась моим "ржанием" прочла , хмыкнула - фыркнула , "боднула" бедром и....... ушла на кухню. Эх-х-х-х-х девки весело с вами !!!!!!!!!!!!!!!

Прочитал. Хмыкнул! Пойду кормить оленей, е подумайте чего.

Вложения

• 1P1000202.JPG
    1P1000202.JPG
    44,7 KB · Просмотры: 235
Электромассажёрами конечно не заморачивался но после долгого перехода по болоту с тяжелым рюкзаком позвоночник выпрямить совсем не лишнее

В экстримальных условиях всё может стать оружием, сильно сказано!!! 5+
А с электроприборами и какими-нибудь ручными средствами Вы действительно всех здесь поставили в тупик :)

..........Берете ли Вы с собой на охоту или рыбалку электроприборы или используете какие-нибудь ручные средства............

А, что это весчь! Тут пару месяцев назад, коммивояжеры заглядывали в офис(вернее коммивояжерки) предлагали ху..вэнбинскую(китайскую) штуку на батарейках, называется "электро-массажер ручной". Так мы начали прикалываться над девчонками, а они говорят вы зря смеетесь, одна, приятелю сует етот массажер меж ног:9: чуешь, говорит, какая раслабуха:9: Ну поржали...Так вот, я ща(прочитав постик) начинаю горько сожалеть, что не приобрел сие чудо:9:

Рюкзак - сам по себе неслабый массажёр. А чтобы спина потом не ныла можно использовать согревающие мази, спортивные или типа "КАПСИКАМ"-а, только чуть-чуть, без фанатизма...

Нет....не согласный я....Гораздо лучше брать напарницу на поездки которая понимает толк в массаже...в ручном тоже...
Это более продуктивней чем вонючая мазь и грязный порядком подз...ий рюкзак...

От себя хочу порекомендовать массажную подушку. Она надувная. Можно на ней сидеть и покачиваться.
Или деревянные роликовые массажеры с зазубринами.
Не забывайте про геморрой, а также варикоз - который не даст далеко в лес уйти на охоту...

Вложения

• viewImg.jpg
    viewImg.jpg
    11,9 KB · Просмотры: 477
Блин...исчё и простатит может накинуться....
Поэтому только с напарницей...и с подушкой, но пуховой...

От себя хочу порекомендовать массажную подушку. Она надувная. Можно на ней сидеть и покачиваться.
А купить сие чудодейственное средство вы можете прямо сейчас в нашем магазине на диване. И в подарок вы получите вторую такую же подушку для жены/любовницы/друга etc. :) :) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу