• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Приказ вышел

• Автор темы Автор темы Andrew
  • Дата начала Дата начала
Re: Прогноз

Привет !
Вот ещё неплохой сайт с погодой - rp5 точка ru

ww сами допишите , а то нам сдесь пока не доверяют

К стати, подскажите , пожалуйста, сколько платить с Сберкассу. А то они сами ничего не знают.

Спасибо.

Так не надо в сберкассу платить,с прошлого года отменили налог за пользование животным миром!Я и в понедельник в этот ещё раз спросил в ф-ле ЛООиР,не надо сказали!

Леш, за глухаря и тетерева надо!

Опять под вопросом !

Только что был в ЛООиРе - разговаривал с начальником филиала Лодейнопольского отд. к ним относятся как раз и угодья в Подпорожском и Тихвинском районе, сказал, что якобы вчера в пять вечера опять чего то пересмотрели, может и эти три района тоже с 23. Ждем поддтверждения или опровержения. Думаю через часик-два все станет окончательно известно, у них там совещание с 11:00.
ИМХО - бардак :8:

Странно! :11: А меня даже не спрашивали на кого буду охотится!Просто в категоричной форме сказали,что не надо!

Так вряд ли у нас в области выделять лицензию на Г. и Т. Разве что по большому блату или как иностранцу - за деньги, пахнущие потом негров :)

В прошлом году столкнулись нос к носу с Кожаевым и задали вопрос по оплате глухаря. Так он сказал, чтоб прежде хорошо подумали, стоит ли зря тратить деньги!!!

ну тогда ясно!Интересно тогда сколько будет стоить путёвка на глухаря или тетерева?

Потому как на глухаря и тетерева за 100 и 20 руб не дадут.А стоить наверное будет как написано 3000 и 2000,если не подорожало.

Думаю, и за эти деньги не дадут. Практика такова - нужным людям и пинноккио. Ну, и себе, любимым.

Re: Опять под вопросом !

Звонил на Подъяческую-тишина ,ни путевок ,ни команды,ни приказа,обзац!

Все подтвердили !

Все районы с 23, кроме Бокситогорского, Тихвинского, Подпорожского, они с 30-го. Хвала всевышнему, хоть это оставили на майские.
Кстати, на вопрос как же прикажете охотится на утку из скрадка, коли все озера лесные подо льдом будут в Приозерском р-не - сказано было, что мол де подготовили бланки протоколов, будем ловить, лишать, отбирать, короче мочить в сортире. А то, что где то будет еще зима - вопосы к Кожаеву.
Всем ни пуха :)

Как известно "у природы нет плохой погоды...".
Судя по прогнозу, использование кислородных масок с 23.04 противопоказано :d

Пошли они в ж... со своими приказами. Всё равно ведь всё самим приходится делать - и просеки прорубать, и поля засевать, и солонцы заряжать, и егерям платить. А эти деятели только воровать обучены. Так что ну их на ... с их лицензиями. Сегодня взял глухаря, больше в этом году не буду, теперь вальдшнеп, гусь, проходной лось и кабан на кормушке, а там до лосиного гона - рыбалка.