Автор темы
konst
Пользователь
- С нами с
- 03/09/08
- Постов
- 4
- Оценка
- 1
- Живу в:
- Украина,Симферополь
- Для знакомых
- Юрий
- Оружие
- ИЖ-58МЕ,Иж-81
- Собака(ки)
- Нет
Рецепт приготовления голубей,услышаный мною от старых охотников в Крыму и успешно опробованый мною в пршлые выходные после охоты.
Тушка голубя-это может быть как вяхирь(у нас его называют витютень),так и горлица-разрезается на четыре части.Режем лук репчатый не очень мелко,но и не крупно.Лука режем много.Куски мяса солим,перчим и укладываем в казанок слоями - слой мяса,толстый слой лука,снова мясо,снова лук до заполнения казанка.Кладем сверху пачку сливочного масла,закрываем крышкой и ставим на очень медленный огонь часа на полтора.Приятного аппетита!
Тушка голубя-это может быть как вяхирь(у нас его называют витютень),так и горлица-разрезается на четыре части.Режем лук репчатый не очень мелко,но и не крупно.Лука режем много.Куски мяса солим,перчим и укладываем в казанок слоями - слой мяса,толстый слой лука,снова мясо,снова лук до заполнения казанка.Кладем сверху пачку сливочного масла,закрываем крышкой и ставим на очень медленный огонь часа на полтора.Приятного аппетита!