Автор темы
- С нами с
- 01/08/08
- Постов
- 1 627
- Оценка
- 505
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Артем
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- Гладкое и нарезное
Коллеги, есть контора, которая делает в розницу и оптом топографические карты (не атласы) на заказ.
Контора, вроде как, федеральное унитарное предприятие министерства обороны.
Собственно, прежде чем получу контакты на них хочу хоть немножко понять для себя насколько актуально это будет для всех однокубников.
Вариант 1
Печать стандартной карты в каком-то количестве.
Вариант 2 (для администрации клуба!)
Печать карты с символикой клуба. Можно также туда нанести границы участков хозяйств, базы, "ягодные" и "грибные" места, места рыбной ловли, ну и так далее. Естественно, все дополнительные навороты удорожат конечный продукт.
Сразу оговорюсь, я на этом ничего не навариваю (могу заняться чисто на общественных началах).
Если кто хочет заняться коммерцией, контакты передам (как только сам получу), мне это не нужно. Да и деньги не те
Масштаб карт вроде бы 500 метров (сейчас узнаЮ насчет 250-ти).
Стоимость пока неизвестна, но не будет запредельной. Актуальность также уточняется, отпишусь отдельно.
В общем вопрос такой: пока толком ничего не ясно, не составляя список страждущих, кому-нибудь кроме меня этот вопрос будет интересен, стоит ли заморачиваться?
Хочу выслушать Ваши мнения. Так сказать маленькое маркетинговое исследование
Если есть вопросы, пишите сюда или мне в личку.
ЗЫ в магазинах таких карт нет!!!
Контора, вроде как, федеральное унитарное предприятие министерства обороны.
Собственно, прежде чем получу контакты на них хочу хоть немножко понять для себя насколько актуально это будет для всех однокубников.
Вариант 1
Печать стандартной карты в каком-то количестве.
Вариант 2 (для администрации клуба!)
Печать карты с символикой клуба. Можно также туда нанести границы участков хозяйств, базы, "ягодные" и "грибные" места, места рыбной ловли, ну и так далее. Естественно, все дополнительные навороты удорожат конечный продукт.
Сразу оговорюсь, я на этом ничего не навариваю (могу заняться чисто на общественных началах).
Если кто хочет заняться коммерцией, контакты передам (как только сам получу), мне это не нужно. Да и деньги не те
Масштаб карт вроде бы 500 метров (сейчас узнаЮ насчет 250-ти).
Стоимость пока неизвестна, но не будет запредельной. Актуальность также уточняется, отпишусь отдельно.
В общем вопрос такой: пока толком ничего не ясно, не составляя список страждущих, кому-нибудь кроме меня этот вопрос будет интересен, стоит ли заморачиваться?
Хочу выслушать Ваши мнения. Так сказать маленькое маркетинговое исследование
Если есть вопросы, пишите сюда или мне в личку.
ЗЫ в магазинах таких карт нет!!!