• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу ближайшие ОХ к городу. Выб. направление.

• Автор темы Автор темы Scorpion
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Scorpion

Завсегдатай
С нами с
19/12/07
Постов
3 749
Оценка
667
Живу в:
Санкт-Петербург, Агалатово
Для знакомых
Михаил
Оружие
есть
Собака(ки)
Английские Лабрадоры Ретриверы линии FT, Кейла и Мери, Английский кокер спаниель Томас.
Перерыл весь сайт, так и не нашел ни одной карты с охот угодьями ЛО. Помогите пожалуйста. Интересует Выборгское направление. А точнее, район Медного озера. Бродил там в выходные, слышал выстрелы. Но мне кажется, что очень близко это к городу. Кто, что знает, подскажите плиззз!

к сжалению места не для нас.

ООО «Леноблэнергострой», территория охот угодий - всеволожский район.
г. Тосно, Московское шоссе, д. 2., охотовед Кулаков Сергей Константинович – 8.921.320-24-33
это частные угодья, закрытые. охота запрещена. в данное общество не вступить. правильно, выстрелы мог слышать - там регулярно браконьерничают по рябчику, утке. в данный момент эта территоря якобы активно заселяется кабаном и медведем. (конечно не у медного озера, а в районе реки Сестра.) сам видел засеянные поля и новые вышки.
Короче как всегда, три года назад сняли с этого места обозначение заповедник. 2 года эти угодья были УОП, я успел даже с ружьем походить, а теперь все, охота для избранных. ищи другие места. я вот УОП вообще больше не могу найти в лен области.. :(

Жаль, очень жаль! А так бы после работки прогуляться, очень здорово было бы(((
Думаю там теперь жируют владельцы коттеджей((

Эти тоже несколько устарели. Должна же быть актуальная официальная карта?

лучше - на данный момент - нет

да все карты устарели.даже егеря руками разводят(могут только за свой участок ответить).где бы найти.................

Назад
Сверху Снизу