• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как бы выпендриться?

• Автор темы Автор темы Scorpion
  • Дата начала Дата начала
А машина СУПЕР А ТЕЛКИ .Овно

Уйдут вперед не только эти автопромы, но и всеми презираемый китайский автопром. Уже на этой выставке у него есть что показать.

Это-ж концепт, друзья. О чём вы говорите? Когда (если) дойдёт до конвейера ничего не останется.
Насчет перспективы, если уж наш народ за китайское дерьмо готов деньги отдавать, последние, то почему-бы и нет.

Есть у меня мнение, что китайское гамно не гамнистее нашего гамна. Паентому за кетайское и голосуюд рублем.

что китайское гамно не гамнистее нашего гамна. Паентому за кетайское и голосуюд рублем.
А у меня такое мнение. Любит наш народ понты, очень любит. А китавтохлам предоставляет это в большом количестве. "Недошкода" "Типаравчетыре" и т.д.
С каких времён пошла мода - установил на "таз№10" решётку а-ля BMW? Зачем!?
Наверное чтобы выделится среди соседей по дороге. Китайцы это предлагают в другом варианте. Вот и всё , но это ХЛАМ! Я не говорю лучше нашего или хуже, слишком субъективно получится, а это уже споры и т.д.
Но то что это ХЛАМ я говорю как водитель автовоза не мало их переюзавший.
З.Ы. Если кто не знает, на автовоз машины загоняет и сгоняет с него, сам водитель автовоза. Ох на чём я только не ездил :af:

Назад
Сверху Снизу