• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Места на Юге?

• Автор темы Автор темы Andrew
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Andrew

Старейшина
С нами с
02/03/04
Постов
474
Оценка
196
Живу в:
Питер
Для знакомых
Андрей
Оружие
Да много уже разного.
Собака(ки)
Пинчер - Доберман :)
Приветствую Уважаемую Компанию!

Не поделится ли кто-нибудь местами для утиной охоты на Юге Лен.Обл. , на эти выходные ( 16,17,18 ). Наличие базы и проходимость дорог не критичны, поеду на УАЗе и с удовольствием буду вытаскивать менее проходимые машины желающих присоединиться ( единственное, наверное, хочется чтобы это было что-то полноприводное ) :14:

Андрей.

По гусиной охоте могу предложить в район Молосковиц - присоединяйся ежели что.....

Адвокат написал(а):
По гусиной охоте могу предложить в район Молосковиц - присоединяйся ежели что.....
Здравствуйте, Герман.
А Молосковиц - это где?

С уважением,
Сергей

Запад Волосовского района - ближе к Кингисепскому.Угодья "Природа". Сутки=150 руб., сезон =500. Егерь грил (если ему верить) ;) ,что гусь там идёт.

Адвокат написал(а):
Запад Волосовского района - ближе к Кингисепскому.Угодья "Природа". Сутки=150 руб., сезон =500. Егерь грил (если ему верить) ;) ,что гусь там идёт.
Герман, спасибо за информацию.
Все-таки решил поехать в Ломоносовский в Заозерье.

С уважением,
Сергей

А можно поподробнее? Как найти?

Спасибо

Удачи.А я таки далее - в район Котлов - Молосковиц...

Адвокат написал(а):
Похоже у меня настало то "ежели что..." ;-)

Патроны купил. Путевки в охот. билете. Где можно присединиться, да профилей нет, могу сгонять купить если надо?

телефон в личном.

Андрей.

Адвокат написал(а):

А еще не поздно присоединится?
Если нет то мой телефон 9701873, а то совсем надежду потерял на выезд 17 числа

Re: Герману

Адвокат написал(а):

Немогу никак дозвониться по рабочему, но если есть еще место готов присоединиться
970 1873 Миша

Назад
Сверху Снизу