Пользуюсь услугами и товарами ОД'а очень давно, еще до их переезда на Говорова...
Увидев данный топ не мог не прочитать.... мнение однозначное - уверен, что я в такую ситуацию не попал бы никогда....
Ну во-первых опыт общения с этим магазином начинался тогда, когда покупалось первое ружье, соответственно все дальнейшие впечатления от начала охотн. жизни во многом зависели от них...
На сегодняшний день в нашей семье 4 гладкоствола (MP-153, Benelli Rafaello, Benelli Montefeltro, Zoli Cronos), карабин и пневматика Gamo 1250 для развлечений на даче...
Может быть в силу своего общительного характера или в силу того, что если я в чем-то не разбираюсь, то я всегда ЗАДАМ ВОПРОС О ТОМ КАК ЭТО РАБОТАЕТ... не стесняясь озвучивать свое незнание... (зато я профессионал в другой области) и именно из-за этого я получаю удовольствие от общения со своим оружием на охоте, стенде и при стрельбе по баночкам на даче....Т.к. не получаю подобных гемморов - описанных выше....
Скажу на примере покупки пневматики и оптики и остальных аксессуаров к ней.... Апгрейд (пружина, поршень), отстрел, настройка оптики (которая кстати до сих пор живет на этом ружье - прошел год) и т.д. - И во всем этом я видел в глазах продавцов только интузиазм и желание помочь, показать, научить, поделится знаниями - типа *добро пожаловать в клуб* и так во всем!!!
А моя сентябрьская покупка чучелов итальянцев (Sport Plast) уточек... - это что касаемо цен в ОД!!!! Сравните цену по городу.... помоему многое понятно...
Вообщем это не реклама, а просто констатация и это мнение ничего большего - МАГАЗИН ОТЛИЧНЫЙ, ПЕРСОНАЛ - ПРОФИ... ЕСТЬ И СВОИ НЮАНСЫ ПО НАЛИЧИЮ И Т.Д., НО ЭТО НЮАНСЫ БИЗНЕСА, А ТО ЧТО ОНИ УМЫШЛЕННО ХОТЕЛИ *ЗАБАРЫЖИТЬ* БРАКОВАННУЮ САЙГУ, ТО ПОМОЕМУ ЭТО БРЕД... С НЕЛИКВИДОМ ТАК НЕ ПОСТУПАЮТ....это копейки балансу и убыткам....
ОД - ТАК ДЕРЖАТЬ!!!