внесу и я свой небольшой вклад в отчет
Приехали с Велиого Новгорода во втором часу ночи, что не помешало без проблем отыскать лагерь. У стола еще сидели охотники :2: , правда после обустройства ночлега все уже разбежались.
Утром с Юрой сходили недалеко от лагеря на охоту, но утка летала дальше и выше, и както одиночно. Моя собака вырыла себе место, и заняла свою нишу у стола с едой и людьми.
,
.
Подружилась Мура и с таксом "Этра" и с остальными собами присутствующими на открытии, но с таксом игрались и крутились вокруг стола
.
Ближе к вечеру Дмитрий "заяц", Олег и сын, ну и я выдвинулись поохотиться. Олег и сын ближе к лагерю, ну а остальные пошли дальше. Охотились в проплешинах тростника, и первая наша добыча был лещь запутавшийся в старой китайке, которых оставлено немерянно. При перемещении дальше подняли две утки, но они быстро скрылись в тростнике. И практически тутже, неуспели мы опустить ружья, вылетела еще одна утя, которая и была мною взята с первого выстрела. Я прямо не ожидал такого. Вот эту утю и терзает Мура
,
,
.
Женщины готовили борщь, потом рагу, были шашлыки. Кто то водочку попивал, правильно недаромже выехали на открыти. В баньку я к сожалению не попал, наползался и было не до баньки.
В воскресенье народ начал потихоньку собираться и разьежаться. Причем нетолько Питерхантовцы, но и соседи. Но подьезжали новые рыбаки. С Юрой мы вышли на вечерку, подстрелили утку, но ее унесло в озеро, вторую всетаки наверно не подстрелили, улетела. Жаль но такова судьба.
Ну в понедельник, после уборки мусора оставшегося, мы выдвинулись на моем "коне"
из лагеря. Остановились по пути посмотрель болота
, это мы заходили. Ну как Юра и писал, подняли две стайки, но так как моя соба за дичью еще не плавает
стрелять не стали.
Вобщем все замечательно, отдохнул пообщался, находился. Два дня после отдыха отдыхал :2: и собака тоже
.
Всем огромное спасибо за компанию, и за место. Всем НП НП в открытом сезоне.