• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчёт по клубному открытию 2008

• Автор темы Автор темы jeri
  • Дата начала Дата начала
Вскрытие "Мерса"

Вложения

• IMGP7326.JPG
    IMGP7326.JPG
    37,1 KB · Просмотры: 211
  • IMGP7328.JPG
    IMGP7328.JPG
    38,4 KB · Просмотры: 209
  • Like
Реакции: jeri
Новый способ приготовления утки.
"Утя на ветру с дымком"

Вложения

• IMGP7300_cr.jpg
    IMGP7300_cr.jpg
    39,4 KB · Просмотры: 234
Последнее редактирование:
Всех с открытием.Ксожалению не смог присутствовать на данном мероприятии,познакомиться со всеми вживую.
Обязательно планирую закрытие в компании ПИТЕРХАНТА

Хорошо, я смотрю, и вы отдохнули. Всех с открытием. Фотки просто класс! Мои поздравления.

Огромное спасибо всем!
Особенно Севе за вскрытие! Отдельное спасибо Мише и Сергею за компанию! За инициативу и организацию Виктору!

Вот разобрал, наконец, что я на снимал.

Вложения

• i00013.jpg
    i00013.jpg
    17,5 KB · Просмотры: 179
  • i00024.jpg
    i00024.jpg
    26,2 KB · Просмотры: 183
  • i00037.jpg
    i00037.jpg
    32,3 KB · Просмотры: 206
  • i00043.jpg
    i00043.jpg
    29,6 KB · Просмотры: 182
  • i00050.jpg
    i00050.jpg
    42,2 KB · Просмотры: 186
  • i00056.jpg
    i00056.jpg
    43,3 KB · Просмотры: 176
  • i00064.jpg
    i00064.jpg
    35,4 KB · Просмотры: 157
  • i00069.jpg
    i00069.jpg
    29,3 KB · Просмотры: 167
внесу и я свой небольшой вклад в отчет :er:
Приехали с Велиого Новгорода во втором часу ночи, что не помешало без проблем отыскать лагерь. У стола еще сидели охотники :2: , правда после обустройства ночлега все уже разбежались.
Утром с Юрой сходили недалеко от лагеря на охоту, но утка летала дальше и выше, и както одиночно. Моя собака вырыла себе место, и заняла свою нишу у стола с едой и людьми.
i-135.jpg
,
i-126.jpg
.
Подружилась Мура и с таксом "Этра" и с остальными собами присутствующими на открытии, но с таксом игрались и крутились вокруг стола
i-133.jpg
.
Ближе к вечеру Дмитрий "заяц", Олег и сын, ну и я выдвинулись поохотиться. Олег и сын ближе к лагерю, ну а остальные пошли дальше. Охотились в проплешинах тростника, и первая наша добыча был лещь запутавшийся в старой китайке, которых оставлено немерянно. При перемещении дальше подняли две утки, но они быстро скрылись в тростнике. И практически тутже, неуспели мы опустить ружья, вылетела еще одна утя, которая и была мною взята с первого выстрела. Я прямо не ожидал такого. Вот эту утю и терзает Мура
i-121.jpg
,
i-122.jpg
,
i-123.jpg
.
Женщины готовили борщь, потом рагу, были шашлыки. Кто то водочку попивал, правильно недаромже выехали на открыти. В баньку я к сожалению не попал, наползался и было не до баньки.
В воскресенье народ начал потихоньку собираться и разьежаться. Причем нетолько Питерхантовцы, но и соседи. Но подьезжали новые рыбаки. С Юрой мы вышли на вечерку, подстрелили утку, но ее унесло в озеро, вторую всетаки наверно не подстрелили, улетела. Жаль но такова судьба.
Ну в понедельник, после уборки мусора оставшегося, мы выдвинулись на моем "коне"
i-125.jpg
из лагеря. Остановились по пути посмотрель болота
i-127.jpg
, это мы заходили. Ну как Юра и писал, подняли две стайки, но так как моя соба за дичью еще не плавает :ec: стрелять не стали.
Вобщем все замечательно, отдохнул пообщался, находился. Два дня после отдыха отдыхал :2: и собака тоже
i-128.jpg
.
Всем огромное спасибо за компанию, и за место. Всем НП НП в открытом сезоне.

Всем большой привет!Наконец на открытии увидел Питерхантеров на яву.Все было замечательно.Черная ножовка моя(на фото Бигля).Применялась по дровам после поломки бензопилы.Пишу на форум первый раз.Фотку вместо аватары еще не вставил.Был на встрече на зеленой ВАЗ 21043(рядом с Фордом Зайца).Очень рад поездке. Всем спасибо за приём.Ура!

• Like
Реакции: jeri
Вот и я наконец-то добрался до инета, чтобы сказать всем горомное спасибо за компанию... все было супер...

С открытием и полем!!!

Олег 7213
Хорошее видео получилось.
Особенно на меня произвел впечатление эпизод, когда твой Иван сидит на живописном камушке, любуется штормовой Ладогой и неторопливо наворачивает борщик. Настоящий эстет!!!
Я была просто восхищена и растрогана.

Спасибо Галина:) Я тоже долго смеялся когда увидел этот момент дома на мониторе. Борщь твой до сих пор нахваливает.

Георгий огромное спасибо за шмотки. С меня причитается. Извини,что до сих пор не позвонил,как то завертелся и ....

И самое главное надо громко сказать СПАСИБО Юре за флаг. Флаг это символ единства. А как это гордо смотрелось.

И я всех поздравляю с открытием!!! :ay: :yelclap: Очень сожалею, что опять пропустила такое достойное мероприятие, но до Питера добралась только вчера... Но надежда умирает последней... поэтому буду собираться в следующий раз :ad: Еще раз ПОДРАВЛЯЮ всех и желаю хорошего сезона!!! НП НП!!!

Юра - МОЛОДЕЦ!!! Клубный флаг выше всяких похвал!!! :ey: :yelclap: :cz: :fn:

Совсем даже неплохое видео!!! особенно поразили пейзажи на ладоге, волны, ветер и Флаг Питерханта на ветру, костер в ночи и Саша/Марк с гитарой!!! :ay: :yelclap:

А меня на этом видео больше всего умилил момент, когда Саша "Марк" играет на гитаре, народ расслабляется, а на заднем фоне на выстреле пролетает стайка наглых уток :).

Назад
Сверху Снизу