• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Помогите с иж-61....

• Автор темы Автор темы Sasha White
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Sasha White

Пользователь
С нами с
18/08/08
Постов
4
Оценка
0
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Александр
Оружие
ИЖ-61
Собака(ки)
Нет
Здравствуйте, коллеги! Потерял от витовки приклад... Вернее дал пострелять, а его посеяли. И уже второй год пытаюсь найти в магазинах, но нигде нет. Пытался сделать сам - не найти ничего подходящего... Есть идеи?
Заранее благодарю.

Думаю почтой пришлют. Только вот наверное, новое ружо, будет дешевле купить))
ФГУП "Ижевский механический завод"
426063, Россия, г. Ижевск, ул. Промышленная, 8
тел.: (3412) 68-95-00
факс: (3412) 66-45-90
e-mail: office@baikalinc.ru
http://www.baikalinc.ru

Благодарю)) Еще вопрос: тут недавно видел пружину Гамо в магазине... ее реально вставить в иж?

Александр - врядли... тем более это не охотничья пневматика - здесь врядли найдёте что ищете... на ганзе поищите приклад - может у кого валяется...

Неужели в магазинах питера нет сего девайса? Поищи, если не найдешь я те отдам свой за ненадобностью, покупал в Ростове год назад :)

Пружину гамовскую можно поставить, но я в свой от мурки поставил, и утяжелитель побольше. Главное знать на сколько обрезать пружину.

дома есть мр-512 и иж-61
в 61 поставил пружину от 512, встает нормально после резки 5,5-6 витков.
ещё советую проточить досылатель и поставит резинку - при выстреле в личико дуть не будет :er: :9: :9: :9:

За нарушение грозит лишение

Прослышал что за два нарушения ПДД с составлением протокола, грозит лишение лицензии, Может кто-нибудь чего-нибудь слышал?

После установки усиленной пружины будте готовы к тому, что из-за повышения усилия, требуемого для взведения, у вас сломается тяга, соединяющая рычаг взведения с поршнем. Как сделать новый смотрите http://talks.guns.ru/forummessage/24/1102.html .

Видимо есть подозрение, что ежели человек не может управиться с одним источником повышенной для окружающих опасности, то и с другим тоже.

у меня с тягой взведения поршня всё нормально. пока выдерживает

я уже свой рычаг переделал

У меня иж-61 из коробки, дети стреляют - ни чего делать не буду. Прикольная ружбайка.

Назад
Сверху Снизу