Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну почему же, существуют..Собачих психологов не существует
Это тоже психология и он обязан быть психологом по призванию и по опыту работы. Ну и дрессировщики со стажем тоже могут быть психологами. Вы сами и ответили..Я бы порекомендовала бы поговрить с ОПЫТНЫМ натасчиком! причем именно опытным
это нормально ,например в Вологде на чемпионате одновременно в лагере было не меньше 35 собакенов примерно конечно ,естественно это стресс для любой собаки и все участники были предупреждены чтобы собаки были на привязи ,в машине или палатке ,но не все это выполняли .При любом выезде в компании, самым лучшим местом для него оказывается клетка. Как только его заприраешь, изчезает напряженность, да и он на некоторое время успокаивается.
имхо обычно это бывает с избалованными собаками т.е в семье разные уси -пусиПес очень безпокойный, постоянно скулит (довольно часто не от того, что хочит есть/пить/в туалет, просто скулит, чтобы на него обратили внимание),
где огрызается и метит .огрызается, все вокруг метит,
это очень хорошо ,не все могут себе это позволить гулять без поводка ,например я к сожалению ,При этом, пес очень позывистый, я с ним гуляю без поводка (по команде "рядом!" от ноги не отходит), у него очень хорошее, верное чутье, находит, приносит и подает в руки с воды, из зарослей.
Собачих психологов не существует
Есть такая оооочень известная тетенька в нашем городе и в России, она является ЗООПСИХОЛОГОМ
КРИВОЛАПЧУК НАТАЛЬЯ ДМИТРИЕВНА!
Я бы предположила, что такое поведение врожденное. Может и нужна коррекция, но только не отторжением собаки от хозяина, и не строгостью.Цитата:
Пес очень безпокойный, постоянно скулит (довольно часто не от того, что хочит есть/пить/в туалет, просто скулит, чтобы на него обратили внимание),