• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Когда открытие?

• Автор темы Автор темы Alex07
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Alex07

Участник
С нами с
23/05/08
Постов
53
Оценка
1
Живу в:
Сосновый Бор
Для знакомых
Александр
Оружие
Иж12,
Собака(ки)
Лабрадор Ставр
Говорят девятого. Правда или нет?

Алекс, а какой район?

9 и 23 вроде бы. Сначала, естессно, с псинками :)

Только,что звонил в Динамо по поводу открытия- сказали звонить на следующей неделе, но преблизительно открытие в середине месяца т.е 16.08 или 23.08

а Динамо это которое на Крестовском острове? если да то можно номер телефона узнать?! заранее спасибо

13-го будет только совещание, проект приказа уже отдан на рассмотрение, по агентурным данным, пернатую откроют с 23-го, медведь, кабан с 16-го

По Моим данным тоже открытие по медведям и кабанам с засидок с 16.08 ( как никак формально третья субота Августа"формально") соответственно остальное с задержской на неделю с 23-го!

на пернатую с 23-го, распоряжение 335 от 5-го августа!!!! Подробный текс попробую получить в пятницу! С собаками с 9-го

С собой свидетельство на собаку и вет.паспорт.Ну хошь доверенность выпиши ,нотариально заверенную! :bj:

Тогда я своего Чихуа запихаю в карман и в лес, правда он глухой:an:, но это к лучшему:bj: . Представляю картину, предьявите собаку, а я вот она:fe: .

А что такого?! Чихуаш моей девушки, знакете как голубей и воробьев на крыло поднимает?! ОГОГО!!! Это идея! :9:

Ну хошь доверенность выпиши ,нотариально заверенную! :bj:
Только сразу пиши весь Питерхант спЫском - вот поохотимся-то:bj::bj::bj:

хитрые какие
лучше посмотрите в раздел продажа охот. собак остался крайний щенок шотландского сеттера из клуба ККОС ЛООиР http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=17536

Назад
Сверху Снизу