Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я уточнил #40.VladimirSh, я на ганзе не зарегистрирован. в связи с этим спрошу у Вас, откуда их пересылают и как можно заказать
стенки тонкие,согреваются быстрее,
а я на баллончик одевал в кипяток,и сразу в холодную воду и снимал.баллончики с обеих концов обрезаны чтобы дырка получилась 6-10мм.вода быстро внутрь проникает,и так же быстро выходит.их у меня с десяток.Минус тот,что темпер сложно поймать,а тут всё проще. Классная штука! После правки надевал на холодную опрвку чтобы зафиксировать размер.
вот фото этого зажима для дрели,позволяет поворачивать инструмент в горизонтальной плоскости на 360*:,и в вертикальной на столько же:к сожалению прикрепил на крыльце,а это не позволило показать более полно перемещение инструмента.спасибо!у меня для дрели упор есть,со струбциной,чтобы к столу крепить.ету приблуду в дрель зажимаю,
Лет 25 назад, отжал у жены и до сих пор пользуюсь. Похоже, качественно раньше делали. Только зажим выкинул и наконечник пластиковый за конусил сильнее, чтоб гильзы с сильно смятыми дульцами, легче было на плойку засовывать.в случае выхода из строя плойки
У меня, по такому же принципу приспособа выточена. Чертежи брал из какого то номера "Охота и охотничье хозяйство".вот фотографии приблуды для правки,переобжима капсюльного гнезда под ЖЕВЕЛЛО