• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Бигли на джипе:)

• Автор темы Автор темы Бигль
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю, это бабушка моей Гранд Витары...когда то я мечтал о такой:er:

С джипиком, Юра! Пусть растояния станут короче, отличные места - доступней, а хозяин - счастливей! Присоединяюсь к ранее поздравившим и поддерживаю все высказанные пожелания! НГ-НЖ...

А название у бибики какое многообещающее: Сузуки-Виагра! :as:

задние пружины подходят от жиги какой то грузовой... 99 чтоли .. фургон в общем. задние аморты при этом волга.. под передние чашки амортов втулки удлиннители по три штуки токарь... под передние пружины НЕБОЛЬШИЕ проставки токарь или лента трансп. Рама парт- тайм... нет мест где она не пройдет.. а если еще самоблокирующийся диф в задн. мост вкорячить..... по деревьям лазить будет. Поздравляю с покупкой. для россии самое оно.

Ну и правильно,отдыхай!
Совет небольшой:пороги сними эти блестящие,если они не к раме закреплены,всё-равно оторвёшь,а то оторвёшь их вместе с ещё кое чем!Проверенно на таком же агрегате!
Тем более всё-равно не вытерпишь и засадишся,Гыы!

я тоже подумал их снятЬ:) спасибки Леня:)

В полку сузуководов прибыло. Поздравляю с машинкой!

Ну Джип я вижу :) а где Бигли? Фотографию в студию....

Юра, поздравляю с хорошей покупкой. Как ты знаешь, я также являюсь счастливым обладателем "сузуки гранд витара". Это действительно джип , а не "паркетник". "Мал золотник- да ловок". Для начала зайди на сайт клуба Сузуки и почитай- много полезной инфы.

Юра! Поздравляю! НГ НЖ;)

Видал я похоже эту машинку, Юрий ты у 586 школы живешь?
Поздравляю с покупкой!!!

:) да Андрей я там и живу...она там и стоит:) сейчас прям напротив школы:)
а ты тоже там живешь?:)

Ну да у стадика,только с другой стороны :2:
Будем вместе на охоту ездить, когда я наконец себе охотбилет питерский сделаю.

Назад
Сверху Снизу