• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Для разведения разыскивается лось

Автор темы

Романтик

Администратор
Команда форума
С нами с
01/01/00
Постов
9 862
Оценка
3 632
Живу в:
Питер Петроградка
Для знакомых
Михаил (на ты)
Охочусь с
2000
Оружие
MP 153, Rem 700 VLS .243
Ребята , в книге замечаний оставлена запись с просьбой помочь найти лося для разведения. Человек из Венгрии.
Чем мы сможем помочь ему и сможем ли вообще помочь?

Под Костромой есть лосиная ферма, они там даже лосиное молоко
получают! Думаю есть более подробная информация в инете.
Так что посылай венгра... туда :)

А как он собирается его туда переправлять, наверное своим ходом?

Миша, помнишь как я по лесу хожу?
Хожу как ЛОСЬ!!!
Давай меня в ВЕНГРИЮ предложим для поддержания, так сказать - лосиной популяции!!! Я же ведь ничего и глаза у меня красивые ! :9:

А как размножаться будешь?? :) Да и с рогами у тебя не очень:) Или нет? :)

"Ну, вы, блин даете" (с) :)

Венгерские ученые скрестили лося с бегемотом. Не ради научного эксперимента, а так - посмотреть, поприкалываться... :rotfl:

Ага: зверушки остались довольны (анекдот):

Последнее редактирование:
Вот новость то ,а! Лося в Венгрии. Я тут живу, с охотниками, охотоведами общаюсь постоянно, а еще не слыхал такого. Интересно получится ли что у него...
Несколько лет назад кто-то лося ночью на дороге увидел, так позвонил в ментуру, говорит верблюд шастает :) А так здесь лося уж давным-давно нет, может пара особей из Словакии...
ЗЫ: если языковые или еще какие проблемы будут, могу помочь.

Дело попахивает зоофилией!:) :D
Да и нельзя тебя сэтой целью в лес запускать, через месяц ни одного самца не останется!! всех завалишь!!! :D :rotfl:

Назад
Сверху Снизу